我的一天周记100字
今天外面下着蒙蒙细雨,哪都去不了。下午老爸开车送我上国际象棋。到那里刚好2点,可是老师却迟到了,我坐下来过了不久老师来了。上课的时候,老师教我们跟他一起下棋。跟同学切磋的时候,我下棋赢了三盘得了三分。老师...
...有写秋天的,有写环境的,还有写小动物的……里面还有我的一篇文章《可爱的小蝌蚪》。回到家后,我让妈妈看了我的作文选,妈妈可高兴了!我想我要继续努力,下一次出作文选时能多有我几篇文章。
愉快的一天周记450个字
...跑到了儿童乐园的第一个游戏—太空飞船旁,爸爸看出了我的心思,要我带妹妹去玩,
寒假的一天周记
...的欢叫声,我一跃而起,拉开窗帘,金色的阳光顿时射进我的小屋,我往窗外一看,原来是两只喜鹊在“报喜”呢!我想:今天肯定有什么喜事!我赶紧刷完牙,洗完脸,走到楼下,无意中看见我小时候骑的那辆四轮的儿童自行车...
初三周记500字:多味的一天
...“我就玩一下会儿,我学了这么多天了,老妈一定会体谅我的。”我一玩就玩到了十二点多了,在第二天考试的时候犯困,考完以后才发现
今天是阳光灿烂的一天。我也很快乐,因为我和我的堂姐在长隆水上乐园度过的愉快的一天。回想起两年前,在长隆水上乐园那快乐的一天,依然记忆犹新。现在长隆水上乐园有更多有趣的项目了,它们也让我今天玩得更开心。...
今天我真是填饱肚子了啊,因为啊我今天带我的朋友去吃饭,宜家那边的东西好好吃,我们都一分钟搞定了,然后呀我们又去购物,购物买了好多东西,才到宜家卖雪糕卖烤肠的地方,点了雪糕,烤肠,热狗加面包,差不多今天...
愉快的一天周记
600字高三周记:我最倒霉的一天
...做完作业,就悠闲的吃着糖,慢慢的走在大街上。突然,我的脚踩在了一个黑乎乎、软绵绵的东西,我立即把脚抬起来,一看,还粘在脚上了,嘀咕道:”妈呀!这是什么鬼东西呀!”正在我喃喃自语时,我的前方有一只正在便便的...
...一个工厂里当保安,公司在花都,就在爸爸公司的旁边。我的爷爷身体不高,头发全白了。为了去看望爷爷,我起了一个早床,在爸爸公司吃完早餐,爸爸就送我到爷爷那里。爷爷拿了很多瓜子、花生之类的好吃的给我。爷爷那...
...阳伞里享受着美丽的景色。我一下水海浪把我冲了回来,我的身体也随着海浪漂浮上来,让我喝到了海水,那海水真咸,我的眼睛也非常难受,我再次向海中扑去,游到了海的中间和哥哥在那里比赛游泳,我们玩的非常过瘾。到...
今天我的心情是超级的好呀!因为昨晚睡觉时松了几天的犬牙终于掉了!吃饭时不能大力嚼,刷牙要就着刷,漱口时会痛......这些痛苦全都变成了浮云。不过要保护好新出的小牙,不能让它再好像以前的牙那么黑了!今天完成作...