1、校园春色作文350字
校园春色作文350 字春姑娘来了,它送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“ 春阿姨好,春雨,春风姐姐好!”琅琅的读书声从教室里传出,伴随着绵绵春雨,让人们的心情感到格外的舒服。中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花坛映射得像个美丽的大花园,美丽极了。看,一只只蝴蝶在花丛中比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演那样在空中比武。听,“叽叽叽”,是谁在叫?哦,是一群活泼机灵的小鸟,在那告别冬眠萌发的小芽上唱歌晚上,校园里一声琅琅的读书声,一阵阵拂面的春风,一袭袭醉人的花香,使人陶醉,春风抚摸着花朵,花朵竟然开心得得意忘形,跳起了温柔的华尔兹,姿态优美得不得了,天上的星星公主闪烁着小眼睛,好像在问“:它们是在开晚会吗?为什么不请我呀?”啊,校园春色,好一幅精美迷人的风景画卷,我爱美丽的校园,更爱迷人的校园春色!
相关参考
春天是一个锦绣的季节,春天的校园天然也是一派万紫千红的景象。下面就来看看别人校园的春色是怎么样的吧。校园春色作文篇一教室里静偷偷的,鸦雀无声,大家都埋着头默不作声的写着功课。我拿着备忘录,从办公室下来...
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在我们的校园里!”校园的春色美如画!走进校园,我就开始和我的小伙伴一起去寻找春天。我找到了一处草坪,突然,一阵春风拂过,刚探出头的一些小草就开始“狂欢”了!他们随风舞动...
春姑娘踏着轻盈地脚步来到我们校园。她是一名画家,她在一朵朵迎春花上涂上如阳光一般的黄色,迎春花对着她笑,让她闻到了自己独特芳香,香中带甜,令人陶醉;她是一名设计师,帮梧桐树脱下冬姑娘送给她的棉外套,给...
春暖花开,大地回春,春天到了,校园又变得有声有色。春姑娘迈着轻盈的脚步来到这里,把年迈的冬婆婆给请走了,帮大树爷爷披上了绿衣裳,把冰河给融化了,小草也不用再伸懒腰了,立刻探出头来,杨柳在河边梳洗头发呢...
四年级下册语文第一单元作文:校园春色800字今年的春天来得格外早。记得去年三月月末,广玉兰还端庄的坐在枝头,如今还不到月底,已然没了踪影。夏的脚步追赶的太快,再不欣赏,春的繁华便将逝了。放下手中的红笔,挽...
每当春天来临,我们学校里所有的花木又充满了生机,它们竞相绽放着。有花团锦簇的红花檵木,有灿烂如霞的枫树,有绚丽柔美的樱花,有独树一帜的紫荆花真可谓是百花齐放争霸王啊!每到四月中旬,我们教室门前平时很不...