上周六,我和同学们到西丽动物园游玩。我们在那里看到了一些可爱的小动物,有南孔雀、小鱼、海星等等。我们还观看了小鸟的表演,小鸟会打蓝球、举重、蹊单车,还有的把箱子里的旗子放出来。最惊奇的是它会叼走观众手...
...报》的书,可好看了,里面讲了许多趣闻,而且都是讲小动物的!我可喜欢看了;机智聪明的小动物不停的出现在我眼前,让我记忆犹新的是:“跑进家来的松鼠”是讲了一只松鼠跑到他们家里,可还是存着野性,冬季快要到了...
...到幸福!老师评语:文章语言特别精彩,值得称赞。对小动物一段的描述特别生动,好像这些小动物就在人的眼前似的。
星期六,老师带我们去动物园玩。早上,我们在教室里等罗老师,过了一会儿,罗老师来了。罗老师说:再过一会儿,导游就要来,又过了一会儿,导游来了。他们先自我介绍,然后,就出去排队了。走到学校的大门口的时侯,...
二年级周记50字:我的懒乌龟
昨天我去逛动物市场的时候,爸爸给我买了一只小乌龟。乌龟很小,能够放进我的手心,为了给我的小乌龟一个舒适的家,我还特意买了一个小鱼缸,给它布置好。但是没想到乌龟很懒,一动也不动,也不出来玩,只有吃饭的时...
我的爸爸是一个动物迷,家里养了好多动物呢,都是生活在水里的哦。其中一只乌龟叫猪鼻龟,因为它有像猪一样的鼻子。它很可爱,平时喜欢吃小鱼、小虾,它还驮着一个硬硬的壳,可它在水里游起泳来却自由自在地,灵活得...
...样的图景:“……一个浑身呈鳞茎状的、布满红色脉管的动物,用它那一双有力的50爪子,抓住离地面160米高的、长满苔藓的树杆,静静地等候黎明的到来。当太阳的第一缕光照射在死寂荒凉的大地上时,它立刻展开身上...
星期五,我们育才四小全校的人去了深圳野生动物园。到了深圳野生动物园,我们先看了一些动物,有长臂猿、大象、白犀牛、猴子、孔雀……,其中我最喜欢的动物是孔雀,因为孔雀开平时很漂亮。我们还看了一些表演有,海...