...常常思索着,除了收获,秋还有什么呢?“秋天的果实对春天的花蕾来说是一种圆满,可秋天的落叶对春天的芬芳来说却是一种
...上了秋天的装束。拾起几片像小精灵似地跌落在我脚前的落叶,我惊奇地发现,秋天的落叶竟也这般多姿多彩:浓绿并未退尽,却平添了成熟的金色;它,或许已经苍老,面部只有一片褐色。它,虽无晚霞般绚烂多彩,虽无柳树...
我们在北京旅游的第三天,就去观光了全国著名的中央广播电视塔。我们乘着汽车来到了电视塔,只见它高高地耸立在我们的面前。电视塔的门前有两条黄色的巨龙正在腾云驾雾,这象征着我们的中华民族在腾飞。听说,这还是...
...冬(600字)作文》精选作文:冬(600字)作文景冬天,虽然不像春天那样到处藏着绿色的生命;不像夏天那样生灵尽显风姿,展示自己的潇洒:不像秋天那样果实累累,落叶不断;但冬天却有着那神秘的洁白梦幻。冬天,万物沉睡,连...
在很久以前,村里有棵梧桐树。秋天到了,一片片树叶落了下来,大的、小的、枯黄的、半枯黄的,都很常见,只有一片手掌般大小的与众不同——枯黄里夹杂着一丝绿色。因为这个,它很想干一番大事业。于是,它充满希望地...
...天的树叶作文秋姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。秋天的落叶更是千姿百态、形态各异的。如:枫树的叶子、银杏树的叶子、白杨树的叶子等好多。今天我看到了白杨树的落叶、银杏树的落叶和枫树的落叶,其中最有趣的是银杏...
...必要因一次挫折而放弃抗争,因为一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折荒废不了整个人生。学会坚强、学会抗争。生活告诉我,他需要爱,爱你的父母,爱你的老师,爱你的朋友,爱你身边所有的人。于此同时,你也会得到许...
...追我赶在快乐的玩游戏,迎着一阵风吹来,秋天的风不像春天的风那样温暖;也不像夏天的风那样热情,干燥;跟不像冬天那样风凉飕飕的;而是有一股特别的魅力,有些凉爽,
...祖国未来的希望。我们是21世纪的雏鹰展翅飞翔,我们是春天的青草永生不息,我们是夏天的太阳热情似火,我们是秋天的落叶不忘初心,我们是冬天的炭火带来希望。伟大的祖国,我虽然不是诗人,但我还要为你献上衷心的诗...