菊花-状物作文350字
人们常常赞美樱花的浪漫,百合的玲珑,水仙的清高,我却更喜欢菊花的坚贞不屈、傲霜斗雪。我家院子里就种许多菊花,每逢隆冬来临,露水成霜,树叶脱落,花儿凋谢时,不起眼的菊花却在此时迎风而立、傲霜怒放。看,菊...
...太阳花、蟹爪莲,秋天有菊花、一串红,冬天有蜡梅花、水仙花。我最喜欢水仙花,喜欢它的外表,更喜欢它的“内心”。它虽然没有牡丹花那样娇贵,没有太阳花那样红艳,没有菊花那样引人注意,也没有蜡梅花那样清香醉人...
我最喜欢水仙花。去年,我家养了一盆水仙花。水仙花是养在清水里的,它没开花的时候像大蒜,一层包着一层。过了几天,水仙花的头上冒出了嫩绿色的小芽。又过了些天,小芽长高了许多,颜色也慢慢变成深绿色,像韭菜的...
我喜欢芳香美丽的水仙花,它总是那样动人可爱,让我给你讲一讲它的美丽吧。水上的青青绿草好像是一块碧绿的地毯,在阳光里威武的挺直了身子,水仙花从”地毯“中冒出来,样子十分可爱。微风吹过,它就翩翩起舞,多美...
...妈看我这几天非常渴望养一株植物,就从网上买来了几颗水仙花种子。刚到家时,它们的表面裹着一层褐色的皮,看上去像一个个洋葱,剥开外皮,里面却像是白白嫩嫩的大蒜头。我惊喜地发现,种子的顶部已经隐隐约约探出了...
我家的茶几上,有一盆美丽的水仙花。水仙花是一种种在水里、不用土养的花,是所谓的“头大身子小”,因为水仙花的根底很大,很像大蒜。水仙花从种的时候到开花,大约要一、两个星期。花开时,上面的花瓣是白色的,花...
今天,我们学校举行了一年一度的劳动技能大赛,听到广播后,我们一个一个地走下去,首先,老师先让我们看花,那些花真美,有亭亭玉立的水仙,有芬芳扑鼻的百合……让人目不暇接看完花后就开始比赛了,我们三年级是折...
篇一:《美丽的水仙花(00字)作文》精选作文:美丽的水仙花(00字)作文在离大年三十还有五天的时候,妈妈和小姨一起去了花市。妈妈回来时,我看见她手里拎着一个袋子,里面装了一盆很像大蒜的植物。我问妈妈:您买盆大蒜回...