1、云趣作文350字
云趣作文350 字——一天,我走在上学的路上,抬头仰望,天上出现了„„
天上出现了一只小兔子和一只小乌龟,小兔子一直从东边跑到西边,那只乌龟一直追着那只小兔子从东边爬到西边,像动画片里的龟兔赛跑。小兔子跑着跑着,小乌龟爬着爬着,突然小兔子不见了,小乌龟也不见了。
一会儿,又来了一只大山羊,后面又好像跟着几只小山羊,低着头,好像在吃草似的,可是一眨眼就变了,再也找不到了。
接着,一只小狗又跑来了,和我家的小狗一模一样,白色的毛,低着头,好像在寻找什么东西似的。突然,在小狗面前飞来许多好吃的食物,有蛋糕、饼干、面包„„小狗高兴极了,大口大口的吃了起来,我看得口水都流出来了。
然后,又有许多小动物跑出来了,兔子、小猴、猫咪„„最后,来了一只凶猛的大老虎,霎时,小动物们都消失了„„,我惊讶地揉了揉眼睛,意识的看了看手机,心想:“坏了,都7:40”,我急急忙忙地向学校奔去。
相关参考
林中访友350字走出门,就与微风装了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息。早晨,好清爽!不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏一条幽径,独自访问我的朋友。我走进这片树林,迎面送来芬芳的清香...
我的自传350字吾生于零一年四月,姓肖名忆南,未有字,人送外号曰忆江南,心中好不欢喜。乃邵阳洞口人氏。性格开朗,好与人交谈,活泼好动。吾不汲汲于富贵,只因时时盼横财之至!噫!朽木不可雕也。自幼爱好读书,因...