摘草莓日记50字
下午跟贾之豫一起去摘草莓,看到又大又红的草莓真想吃了喽!阿姨给我们一人拿了一个蓝子和剪刀。我们就开始在草莓地里摘起来了,妈妈说要选露出在外面能晒太阳的,这样的草莓才又红又甜。不一会我就摘了好多。称完时...
采草莓
星期六,我和爸爸妈妈一起去采草莓了。草莓是长在大棚里的。草莓的叶子像花辩一样,草莓的花是白色的,刚结出来的草莓是白色带一点绿色的。采草莓要选鲜红的草莓,这样的草莓才甜。我采了差不多有二十几个草莓,没有...
采草莓
5月1日,我和鹏鹏还有其他小朋友一起去盼甲炉村草莓基地采草莓,在湖南公园集合,和小朋友闹着上路了,一路上嘻嘻哈哈的,玩的很开心。到了基地后,我们走进了种草莓的大棚,大棚里真热呀!一颗颗草莓伸出她的藤蔓像...
采甜甜的草莓
采甜甜的草莓我和妈妈、几个阿姨一起去采草莓,那里正好有人在装草莓,还可以让我们尝一尝。后来,我跟妈妈她们一起去采草莓,那里太阳大大的,有草莓我就不怕热了,因为可以边采草莓边吃的。草莓长在一个篷里面,那...
采草莓
今天,我和爸爸妈妈准备去采草莓,一想到草莓那种酸酸甜甜的味道,我就忍不住要口水直流三千尺啊!大家一定没有亲手摘过草莓吧?我也是一样的,虽然我经常和爸爸妈妈一起去超市买草莓吃,但是从来没有见过草莓是怎么...
采草莓
今天,我们去濮上园玩,在那里,我们采到了好吃的草莓,请大家和我一起来分享采草莓的趣事吧。刚开始,我们都不知道结出好吃草莓果的植物是什么样子,当看到红红的草莓果长在地上的三瓣绿叶下时,才恍然大悟:原来这...
今天,妈妈带我去采杨梅。一路上快快乐乐地到了目的地。我和妈妈拿了一个箩筐。上山采杨梅时候,妈妈边上山边嘱咐我说:“当心点,别摔到了”。爬到半山腰时,我说:“妈妈到了吗?”妈妈说:“到了”。我听了心里喜...
采草莓记
这个星期三,也就是清明节,爸爸妈妈带着我们去采草莓了,去草莓园的路上很挤,因为都是去扫墓的人,我们都很着急,用了很长时间才到达。草莓园里有很多的大棚子,一排一排的,整整齐齐。它们都是用塑料尼龙纸搭成的...
采草莓
草莓,是一种冬、春季节盛产的美味水果,一般生长在大棚里,我特别喜欢吃。在寒假的一天下午,我这个小馋猫便和爸爸妈妈一起去草莓园采草莓。我迫不及待地跑进园子内,地上到处都是湿漉漉的泥巴,粘在脚上让人很不舒...
采草莓
...大棚边时,我下了车。只见大棚边的牌子上写着:“古泉草莓基地。”哦,原来舅舅是带我们来采草莓的。当我们走进大棚里,我看见大棚里种的全是草莓,有大的、小的、红的、青的,我们挑着又大又红的草莓采了起来。我还...
采草莓
寒假里,妈妈拉着我的手说:“我们去采草莓吧!”我高兴地点点头。来到生态园,放眼远望,只见一个个白色的棚子整齐地排列着,好像一条条白白胖胖的蚕宝宝在睡觉。我和妈妈沿着小路走到了草莓棚里,啊!一排排玛瑙般...
采草莓
...星期四,阳光照耀大地,我高高兴兴地和同学们一起去采草莓。我们坐了很长很长时间的车到达了锁石村。在那里有很多长长的象小亭子一样的暖房,暖房里面生长了许多可爱的草莓。开始我们还是兴致勃勃的,但是看到满是污...