1、寒假生活——棋盘山滑雪作文50字
今年回东北过年,我第一次见到雪,很兴奋!我们全家到棋盘山去滑雪,妈妈给我请了个教练,滑雪太刺激了!一开始的时候,我不会控制速度,教练告诉我要把脚打开成“内八字”就可以控制速度,并随时停下来了。教练带着我练习了两次,我学会了滑雪!可以从山坡上自己滑下来了,大家都夸奖我速度控制得很好,我很开心! 滑雪太好玩了,希望每年冬天都能来滑雪!
相关参考
寒假中有趣的一件事
滑雪是一项健康、绿化、刺激的体育项目。我十分想试一试,就在今年正月初六,我和爸爸、妈妈一起开车来到蓟县盘山滑雪场。蓟县盘山滑雪场真大啊!我觉的这个滑雪场足有三四个足球场那么大,上面覆盖着像白沙糖一样的...
寒假日记
...我们可以在家里过很长很长的寒假,我的家人喜欢领我去棋盘山滑雪,因为大家都去,我也要去。除了去棋盘山滑雪,我们还可以去参加更多的冬季活动,我们可以滑冰车,溜冰,我们可以做冰的雕塑,我自己没做过,很多大人...
...作文1期待已久的滑雪终于成行了。今天舅舅带着我们去棋盘山滑雪,棋盘山是沈阳最大的滑雪场。我每年回来都要去那滑雪。我们今天玩了滑雪圈,我们拽着雪圈爬上高高的雪坡,然后坐在雪圈里我们八个人连在一起往下滑,...
小学生滑雪日记400字1今天我和小姨、姨姥一起去棋盘山滑雪,这可是我第一次滑雪。我非常激动、兴奋。天气格外暖和,我兴奋的一点也感觉不到冬天的寒冷。我们坐着车一路说说笑笑就到了滑雪场。哇!这里好美呀!放眼望...
在绍兴滑雪场里等了一个多小时才轮到我们换衣服、裤子、鞋子和滑雪用具。进了滑雪场之后,先和爸爸滑了几次,再去15号教练那里考试。考试的内容是从雪道顶端往下滑,然后停住。我尝试了几次,最后终于停住了。15号教...
我的寒假生活小学日记400字范文
我的寒假生活小学日记400字范文
我还想去棋盘山滑冰雪
...脑玩游戏,到外面去放漂亮的烟花……但我最想第二次去棋盘山滑雪。刚放寒假,我就和爸爸去了棋盘山滑冰雪,这真让我心花怒放。我先玩了“雪圈”,从七八米的雪坡上坐着带底的游泳圈从坡上滑下,既刺激又好玩,只要你...
快乐的日子为什么总是过得飞快?转眼间,寒假生活就进入了尾声,在寒假最后的日子里,我干了一件自认为最crazy的事——滑雪。约上几个小伙伴,向卧虎山滑雪场进发,但天公不作美,半路上竟下起了鹅毛大雪,不过这并不...
寒假我和爸爸妈妈回老家过年,渡过了一个难忘的假期:期里我们老家下了雪,飞飞扬扬鹅毛般的大雪把大地都披上了银装,放眼望去非常锦绣。我们堆了一个大大的雪人,和我差不多一样高。冬天里最有意思的就是滑冰和滑雪...