我的同桌作文50字
...长的头发。她上课非常认真,写字经常受到表扬。她喜欢画画,但是我从未见到她的作品,真想看看她的杰作。她平时不多说话,但是她乐于助人,还帮我捡过好多次橡皮,这就是我的同桌。我要好好向她学习!
...的丰富的暑假套餐。白天我在家里跳舞、拉二胡、看书、画画。傍晚,太阳落山了,我就和爸爸妈妈一起到大学生创业园去散步、踢球,还能认识很多的新朋友。周末则是我最开心的时光,因为周末爸爸妈妈会带我出去玩,还有...
...。我毕业于41小学前班,我的爱好是骑自行车、滑轮滑、画画、玩变形金刚、拼搭各种积木造型车,还有打乒乓球,我打乒乓球有三年了。我最喜欢的人是名侦探柯南,我经常和妈妈说,我要做福尔摩斯徒弟。很高兴,能够和大...
...,我不听话的时候还会拿条子来打我。我会唱歌、跳舞、画画、阅读、跑步、跳跃、弹琴、写字,我会帮助大家。我生活在这个大家庭里感到很快乐,很美好,很幸福。
...,我不听话的时候还会拿条子来打我。我会唱歌、跳舞、画画、阅读、跑步、跳跃、弹琴、写字,我会帮助大家。我生活在这个大家庭里感到很快乐,很美好,很幸福。
...了,庆祝活动开始了。大家信心百倍参加各种表演,有的画画,有的唱歌,有的跳舞,还有的表演魔术„„同学们的精彩表演,迎来了大家阵阵掌声。庆祝活动在歌声中结束了。这是我过得最快乐最难忘的一个节日。
...我的小报告,经常捏我。她特别喜欢跟朱钰烨玩。她喜欢画画,画得大树像真的一样;书法考级的老师说她写的字很好,叫我们像她学习。她聪明,可爱,乐于助人。上课只要我发呆就点点我提醒我。上课她有点走神我提醒她,...
...了,我就拿一个币去换了很多饼干,吃起来很香。后来去画画了,我在一件衣服上画了两棵大树,中间画了一个很大的我自已。
...,我和他们一起去花园城吃寿司,寿司很好吃。下午上的画画课,我们画了树袋熊,树袋熊的样子很可爱,我画了四个树袋熊,它们摆着各种各样的动作,其中有一只小的树袋熊,跑到爸爸头上玩耍,非常调皮,而且戴着一个小...
...向这样的同学学习。【第二夸夸我的同学她是学习很好,画画很好,体育很好,成绩很好,字也很好上次,
...和粉红色的运动鞋,她是个很爱笑的小女生。她平常喜欢画画,学习很认真,每次考试成绩都很好,别看是个女生,她还是运动场上的健将,跑步比我们男生还快呢!她平时不爱说话,但上课总想说话,我对此很好奇!我们一直...
...很结实,别人都说我很“阳光”。我爱游泳、骑自行车、画画,可是妈妈总让我练钢琴,我不喜欢。我爱看科幻电影,爱去旅游。暑假我去了香港迪斯尼,觉得很好玩。现在,又想去迪斯尼的“黑色世界”。可是妈妈胆小,说那...
...我的小报告,经常捏我。她特别喜欢跟朱钰烨玩。她喜欢画画,画得大树像真的一样;书法考级的老师说她写的字很好,叫我们像她学习。她聪明,可爱,乐于助人。上课只要我发呆就点点我提醒我。上课她有点走神我提醒她,...