我教奶奶跳舞作文50字
...躲在走廊看报纸。我悄无生息地走到他后面说:“爷爷,我教你用电脑吧。”“我学那个东西干嘛?”爷爷漫不经心地说。“这样不仅节约买报纸的钱,还会节约买报纸的时间。”爷爷有点心动了,说:“那好吧,我试试。”我...
教妈妈跳舞
今天,我教妈妈跳舞了。以前都是妈妈教我,我总是嫌妈妈烦,还有唠叨。现在变成我教妈妈了,不知道是啥感觉。起初,音乐一响,我就一咕脑儿跳了一遍,跳完之后问妈妈:“您会了吗?”妈妈一边笑一边说:“你跳得这么...
五年级读《我教奶奶认字》有感
读了余清写的《我教奶奶认字》,我深深地被感动了!故事的主要内容是:作者的奶奶在看报时,嘴里在嘀嘀咕咕,作者就问奶奶,奶奶说在看报,可是看不清写的什么,作者就教奶奶认字。当我读到我教您认空降兵时候,我很...
更大的飞跃
...了杨熠曦做热身运动,他也毫不推辞,一口答应了下来。我教他如何压腿。如何迈大步……这400米其实是50*8来回跑,所以转身、提速都十分重要。此外,我还教了他一个战术。一会儿后,他开始测试了,他真的用了我教他的战...
我教奶奶学英语
星期日,我教奶奶学英语。一开始,我想先从容易一些的内容开始教起,就先教奶奶学“ear”这个单词,可奶奶却说成了“near”。我说:“奶奶,应该是‘ear’而不是‘near’。”奶奶看着我发音的口型,一遍一遍地重复着,好...
我教奶奶学英语
星期日,我教奶奶学英语。一开始,我想先从容易一些的内容开始教起,就先教奶奶学“ear”这个单词,可奶奶却说成了“near”。我说:“奶奶,应该是‘ear’而不是‘near’。”奶奶看着我发音的口型,一遍一遍地重复着,好...
...我腿疼的都爬不起来了。他才不到一岁就跑的那么好了。跳舞也是我教给他的,你看跳舞的时候他总是摇头摆尾的,扭扭屁股,摇摇脑袋,活蹦乱跳,可爱极了。这就是我的弟弟,他可爱吗?