...的,学生的妹妹说:我们玩ant!我说:好的。我们三个在扑克牌,
...的似乎谁不会打似的,能有多有趣呢?但是你们尝过不用扑克牌来打扑克吗?想不通吧,一般正凡人都想不出来,只有我那疯妈才能想出这种鳖点子来。大年节那晚,我们吃完年夜饭,趁春晚还没有开始,疯妈说来咱们打会扑克...
...放好,再把书拿出来。老师来了,我们见到他手中有三幅扑克牌,就知道这节课是打扑克牌的了。我们兴高采烈地跑上去迎接他,我们像一个个臣民,他像国王。我们说:“老师,你手上的是什么东西呀?”老师自言自语地说:...
...的似乎谁不会打似的,能有多有趣呢?但是你们尝过不用扑克牌来打扑克吗?想不通吧,一般正凡人都想不出来,只有我那疯妈才能想出这种鳖点子来。大年节那晚,我们吃完年夜饭,趁春晚还没有开始,疯妈说来咱们打会扑克...
周六下午,我和几个朋友写完了作业,就兴致勃勃的拿起扑克牌开始玩游戏。关于扑克牌的游戏有很多,比如:抽老鳖,传银行,火车接龙……其中,我最喜欢要的是抽老鳖和传银行。我们先玩的是抽老鳖。我开始洗牌,把第一...
输得开心
...进入了姥姥的卧室,我和她聊了一会儿话,姥姥很高兴。姐姐拿了一副扑克,我们想打扑克逗姥姥高兴。于是,我与两个姐姐,还有姥姥与妈妈一起玩扑克。我的牌还不错,虽不一定能赢,但是绝对输不了的。可是,我看了一眼...
...时,妈妈总喜欢在房间边看电脑边吃。这时客厅就是我和姐姐的小天地啦。我们边吃边聊“开心超人”,妈妈总会神不知鬼不觉的出来夹菜。然后叫我们快点吃,有时还讲几句笑话给我们听。每回晚上,我作业没写完就在床上打...
迷上打扑克的我
我自从过年回来,就住进了表姐家,自从住进了表姐家,我就迷上了打扑克,这是为什么呢?因为我看见表姐和舅妈经常的打扑克,所以打扑克的念头一直闪在我的心头,我问表姐:“我能跟你们一块儿打扑克吗?”表姐还没来...