...参考以下内收留哦!同学之间争吵1在小学一年级时,我和高子轩吵了架,那时我才刚刚熟悉同学,高子轩在我的后座,我们由于一个小事吵了起来。那时我在倒数第二座,他在倒数第一座,由于教室很小后面很挤,高子轩让我...
叔公来啦
...因为我们家的大人都在他不敢摸。妈妈对叔公说:在这里高子茵认识的人最多,经常碰到她的朋友和同学。叔公对我的要求可高了,他要求
去深圳之后,我和高奶奶高爷爷一起去一个公园放风筝。我们总是尽力的想让风筝飞的高,但是每次都以失败告终。我实在没办法了,才抱着我的布娃娃在旁边的草地上玩了起来。不久,听到爷爷的声音,说风筝放起来了,我高...
教训
...了!今天下午两点半,我跟损友许顺青,闺蜜赵碧滢和缪子茵到图书馆看书。可能是在那外套的时候不小心把手机也拿走了吧,当我去储蓄柜拿外套时,把手机也拿出来了。我想了想,总觉得放在储蓄柜不太安全,于是我就拿了...
我最快乐的一件事—玩魔方
今天,我在楼下跟高子毅玩魔方。我们的魔方都叫奇博。我现在会做“十字劈”、“四海一心”、“铁三角”、“独挡一面”,我现在“十字劈”做的最好。我能连续六个面做出十字劈。我左转转,再右转转,过了一会儿,我做...
去四海公园玩
...门的对讲门铃突然响了,原来是蔡锦杰约我和他去一起去四海公园玩。征得爸爸的同意后,我很快换好了衣服,飞快地冲下了楼。我们来到四海公园后,就租了脚踏船玩。我们蹬着小船在清澈的水面上快速前进,先是穿过拱桥高...
四海公园四季如春,风景如画,每天都有很多人去那儿玩。当你进入四海公园,首先映入眼帘的是碰碰车和摇摇马,特别好玩儿。玩了碰碰车和摇摇马,继续走,走到一片荔枝树下,荔枝树长得歪七八扭,很好爬,我还在一棵树...
四海公园的变化
我的家乡在深圳蛇口,这里有美丽的四海公园。四海公园的变化可大了!之前,四海公园很美,水也比较干净。我去四海公园玩的时候,最吸引我的就是荷花,它们实在是太漂亮了!那时候的环境别提有多好了。我喜欢四海公园...
去四海公园游玩
昨天早上,我和爷爷奶奶一起去四海公园玩。我骑着自行车,他们走路。我骑了好久好久,终于到了。我们先到舞厅里,我想玩电动车,可奶奶不同意,我们继续往前走,看见好多老爷爷老奶奶在跳舞,有一些人坐在石椅上休息...
家乡的四海公园
在育才二中的旁边有一个四海公园。四海公园是一个美丽的公园,一进门左边就是玩碰碰车的地方,玩碰碰车的人故意冲向对方,撞在一起,产生了很大的震动,十分刺激,再往前走,是一个钓鱼湖,,湖边坐满了钓鱼的人,鱼...
下午,哥哥骑单车载我去深圳湾公园玩。到了深圳湾公园以后,我和哥哥玩起了打水漂。第一次打了两个,第二次打了一个。后来我看了一下水,觉得太浅了,我们就玩起了扔石头。哥哥扔了好远,我比他扔的近一两米。扔完石...
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈一起去广州鳄鱼公园玩。一进去就看到了一个大玻璃缸。一条大鳄鱼躺在里面,但是它睡着了,我们叫它,它也不理睬。我们看了鹦鹉和小狗的表演。最好看的是海狮表演了。海狮会在水里翻跟...