和妹妹打羽毛球-叙事作文450字
...术也太差了吧,我都不想跟你一起玩了!”妹妹一手拿着羽毛球拍,一手叉着腰,嘴里愤愤不平地说道。“哼,明明是你技术不好,老打歪,还害得我总是去拾球。”我一边小声嘀咕一边拾球。“再来!”我的话音刚落,就把球用...
...然不在话下。每到周末,妈妈就会带我和弟弟到楼下去打羽毛球、骑自行车、转呼啦圈运动一下。运动既能增强我们的意志,又能强壮我们的体魄,何乐而不为?除了运动,妈妈偶尔带我们去逛街购物,教我怎样购买商品以及理...
我的课余生活450字范文
我的课余糊口真可谓是丰硕多彩,唱歌、画画、打羽毛球、跳绳、踢足球,我都喜欢。可我最喜欢的仍是打羽毛球。二年级的时候,我参加了学校的羽毛球爱好班。刚开始打羽毛球时,教练告诉我们,要先学最基本的动作——就...
...分钟作文,一起来看看吧。课间十分钟作文1大家都说打羽毛球是最健身的了,不知道为什么,这几天我们班竟流行打羽毛球了,我们班就是这个样子,一旦流行起来了,就天天都谈论这个事,所以,我也跟着来了兴趣,打起了...
...。寒风刮过,树枝摇曳,雪花簌簌而下,如同面粉一样。我和哥哥开始打雪仗了,
...痕迹。它又尖又硬铁一般的嘴巴,叫人心寒。有一次我到我和妈妈到姨妈家玩,我手里拿着一条香蕉,白公鸡好像看见我拿着一个东西吃就跑来我身边,喔—喔—喔地叫,我就用香蕉逗它,白公鸡一跳,我把手往后背,白公就不...
...,那银色的月光映着几丝羽毛般的轻云,好像众星拱月。我和妈妈兴致勃勃地来到文化广场去溜冰。一到那里,我看到冰场上的人数不胜数。我迫不急待地换上溜冰鞋,一溜烟地溜过去。突然,来了一个急刹车。我拌倒在地上,...
...小嘴,遍“拼成”了我。我今年9岁了,兴趣特广泛:打羽毛球、拉小提琴、做手工......但我的最爱是画画。我画画时可谓“两耳不闻窗外事”,用心极了,但也因此而惹过祸。记得有一次,我正在画桃树。妈妈对我说:“等会...
...有时问的很古怪,使人无以回答。我特别爱运动,比如打羽毛球、跑步(必须是短跑)
...我家玩。那天我做完功课,无聊极了,就邀表哥到楼下打羽毛球,可表哥不领情,说要看书,不管我怎么哀求,他都无动于衷。气得我肺都要炸开了,只好一个人抱着蓝球到楼下玩。汗流夹背的我回到家后就坐在沙发上吹风扇,...
...烦地,笔、橡皮、作业本……爽快地递给我。还记得那次羽毛球比赛,我的对手是一个六年级的同学,他可厉害了!几轮下来,我就是拼尽全力,可还
...们带着各种各样的体育用具,有篮球、足球、排球,还有羽毛球。我们在老师的带领下一边说英语,一边跟家长完成了一个又一个有趣的英语游戏。大家不时地发出一阵阵的欢笑,引得路边的行人纷纷前来观看。这节户外课最有...
...臻智慧、健康成长。我是一个热爱运动的男孩,跑步、打羽毛球、骑自行车、仰卧起坐……这些都是我的最爱。记得在一年级的时候,学校举办了一年一度的校运会。经由了一次又一次的选拔后,我被选上去参加仰卧起坐比赛。...
让我敬佩的人有很多,有闪耀在最高领奖台上的羽毛球运动员林丹,有为全世界作出巨大贡献的农业专家袁隆平,有做好事不留名的雷锋,但最让我敬佩的还是我的外婆。我的外婆今年,60多岁了,头发已有些花白,但梳理得一...