...过我最喜欢吃水果,因为水果有营养。我最喜欢的水果是草莓,因为草莓甜甜的,像三角形,草莓头上的叶子,像一顶小帽子。有草莓身上的小点点,像是穿着红色衣服的小姑娘。草莓有许多女生爱吃,我就是其中的一个。草莓...
以前吃草莓从来都是现成的,至于草莓根茎长什么样子更是无从知晓,而今天下午的摘草莓活动让我大开眼界。开车来到草莓园,两人一组,一组一个筐子。我和老爸一组,刚走进草莓园里,出现了一个一个又一个的棚子,像一...
今天,天气非常好,风和日丽,我和爸爸去乡下摘草莓。到了乡下我高兴极了!直奔草莓地,到了草莓地绿油油的一片,哪里有草莓的影子啊?爸爸叫我把叶子翻开,啊!红红的草莓在绿叶下面,像跟我捉迷藏呢!我摘呀摘,真...
昨天下午,我和妈妈、苏俊鸣和他妈妈四人一起去摘草莓。到地方有左右两个上坡,我们就去了右边的山坡上,两个篮子和四个剪刀,就开始行动了。苏俊鸣妈妈告诉我俩:要红红的,大大的,还要见到太阳的草莓才可以摘。突...
昨天下午,我和妈妈、苏俊鸣和他妈妈四人一起去摘草莓。到地方有左右两个上坡,我们就去了右边的山坡上,两个篮子和四个剪刀,就开始行动了。苏俊鸣妈妈告诉我俩:要红红的,大大的,还要见到太阳的草莓才可以摘。突...