...死了大象,过了一百多年,大象就变成了石头。所以叫做象鼻山。今天是蒲月二日,我们正坐着大巴去广州,有爸爸,妈妈,还有我,还有
桂林旅游日记
...,上车去龙船坪码头坐船去游精华漓江,游漓江时,经过象鼻山、叠彩山、七星山、独秀锋、老人山和鲤鱼拦江等。漓江水很清,我们在双层的大船上面看到象鼻山、叠彩山、七星山、独秀锋、老人山和鲤鱼拦江等。下午,
游象山公园
...和爸爸妈妈去桂林象山公园玩。走进象山公园,远远看去象鼻山就像一头大象,它的鼻子在水里吸水,背上背着一座宝塔,眼睛正瞪着我们,好像在说:“欢迎你们的到来!”我们来到第一观景台,那里有一只展翅高飞的金凤和...
...于世,还有“桂林山水甲天下”的美誉。先来说说闻名的象鼻山吧。象鼻山是桂林山水的代表,是桂林城的象征。远眺望去,象鼻山如同一头站在江边伸鼻豪饮漓江泔水的巨象,因此得名象鼻山。走近象山,还可以看到“象头”...
...云,山水相连,水天一色,还有那远处漂来的竹筏小舟。象鼻山在漓上面,是桂林的城徽。在山的左下方,有一个洞,是由大象的鼻子和左前腿组成。山的姿态正好像一只大象在河中吸水。大家仿佛进入了仙境,又像是走进连绵...