1、逛街作文200字
一天,和母亲去逛街(本人极不情愿),她买了很多东西(全让我拿),最后还要去一家店子买几件衣服,到了店门前,母亲看到那家店今天甩货噎,说什么买四送一什么的,母亲就叫我算一下打几折,我以迅雷不及掩耳之势从包里拿出计算机(我刚刚上完数学课外班),谁知我妈一把夺走计算机,从我的书包里掏出一支笔和一张纸,可是纸没掏出来,掏出了我考试考的极差的卷子,我见状立即拿笔在手上算。。。。。。原来买5 个的价格为5A 元,现在买5个的价格为4A 元,则现在该商品的折扣率=(4A)/(5A)=4/5=80%,就是八折,耶!我把答案告诉了母亲,并笑嘻嘻的(装的),然后推着母亲进了店门。。。。。。
相关参考
今日份逛街
逛街大概是每个女孩的天性吧!无事的时候总喜欢自己一个人,或者叫上朋友一起出去逛逛街,哪怕没有什么美的东西,都喜欢去转转,如果有目标的去买一些东西的话,那么就更应该出去逛了!由于昨天下雪的缘故,所以今天...
妈妈要逛街
我一项不喜欢逛街,可是妈妈喜欢,所以那天我、爸爸、妈妈出去逛街,回来我就累得不行了。我们来到银座,进了门我的心就悬了起来,当时我好担心妈妈会没完没了,可是我看见爸爸在我身边我就没事了,因为爸爸不喜欢逛...
逛街
中午吃完饭,妈妈对我说:“儿子,待会儿妈妈带你去逛街。“说到逛街我就想到买玩具,于是,我很爽快的答应了。我和妈妈来到卖鞋的地方,妈妈逛了好几圈都没买好,我有些不耐烦了,因为我一直在想着买玩具。妈妈被我...
陪妈妈逛街
今天我和爸爸妈妈一起去逛街,本来是三个人,题目为甚么事陪妈妈逛街!因为妈妈买的东西最多,我和爸爸就是在旁边提东西。我妈妈逛街完全是在买衣服,可是很多衣服妈都看不上,但这里又有横多衣服店,我只好硬着头皮...
逛街
...没事吧。一会,女孩的妈妈到了,我就向他们道歉。今天逛街可真好玩啊。
去逛街
今天我跟妈妈出去逛街,在回家的路上,有很多很多的车子,路边说也有很多卖年货的,有卖对联的,有卖花生瓜子的,还有各种各样的东西,妈妈说:要过年了,路上到处都是人,现在就有过年的气氛了。看来这个春节很...
今天的太阳终于出来了,阿姨说要带我去逛街。我高兴坏了。我最喜欢逛街了。来到最热闹的公园路,那里人头攒动。高音的喇叭在刺耳地叫着。我们来到了一所学校,妈妈指着说:这是阿姨读过的一中,是县城里最好的高中。...
我爱逛街
我爱逛街我的课余生活可丰富了!我爱跳舞、画画、听歌、看书、写作、做手工。但是要说我课余最喜欢做的事情,还是逛街。每个周末,我都要缠着妈妈带我上街溜一圈。要是妈妈不乐意,我会不开心地冲她嘟起小嘴,心里便...
我和妈妈去逛街
一天,我和妈妈去逛街,还不到一分钟妈妈就要回家,可我还没有逛够,突然,我们的老师也要逛街我和妈妈就喊了一声我班老师,我班老师一回头,喊了一声葛成英,因为那就是我妈,我妈说我们一起去我家吧。这时还没等我...