1、关于去广场玩的作文
今天,天气晴朗,我们去景山的礼贤广场玩。
我们六个小朋友刚到广场的草地上就想放风筝,可是因为树太多了,风也太小了,所以没有放风筝,我们只好垂头丧气地坐在草地上。突然,我看到了几只蝗虫在草地上跳来跳去,我一下子就抓住了一只。我兴奋地说:“我们大家一起去抓虫子吧!”大家都同意了,然后我们就开始分工了:“王安琪和其他人帮我找虫子,我负责捉虫子。”自那只蝗虫“落网”了之后,很快又有好几只虫子接二连三地“落网”了。最后,我们总共捉了九只虫子。
去礼贤广场玩好了之后,我们就去吃饭了。菜可真丰富啊,有猪肉、青菜、虾、螃蟹、鱼......我们吃得津津有味。
吃好了饭,我们就要回家了,大家依依不舍地和别的小朋友告别。我心里想:我下次还要和小朋友们一起来礼贤广场玩!
相关参考
去人民广场
今天我们去了人民广场地下商场--银瑞小商品市场。里面的商品真多呀!有卖文具的、有卖饰品的、有卖假花的、还有卖玩具的。我们在那里逛了很久,妈妈和外公买了四只小手电,打算下星期夜里去海边捉螃蟹用。外婆挑选了几...
去公园玩的
...军姿呢。走过喷水池,眼前的景象豁然开朗,一个巨大的广场呈现在我的眼前,旁边粗壮的树木好像一根根巨大的手指,仿佛就站在手掌心里,感觉自己很渺小。走过台阶,四根巨大的柱子屹立在广场前方,如同四位慈眉善目的...
市民广场游玩
2013年3月16日星期六晴市民广场游玩今天下午,画画课结束后,我和梦涵强烈要求她爸爸带我们去市民广场玩。我们在市民广场玩了捏泥人、喂鸽子,最好玩的就属玩水上球,我和梦涵躺进球中,为了让球滚动,我一直在爬,球...
游在秋水广场
星期三晚上,妈妈带我去秋水广场玩。到了秋水广场,我就看见壮观而优美的音乐喷泉。我们逛着逛着,看见路边有许多人玩观光电动车,我心里想一定很好玩吧,就问妈妈:“我可以玩玩电动小汽车吗?”妈妈爽快地答应了。...
小学二年级关于国庆节作文1一年一度的国庆节又到了,我们学校还有广场都摆满了各种鲜花。本来这个假期爸爸要带我去大连玩的,可是妈妈说哪里不好玩,所以就没去成。我只在家里看电视了。我在家看了这部电视剧,那是...
去市民广场
今天晚上,爸爸妈妈带我去市民广场玩。我看到马路两边的霓虹灯五光十色,川流不息的汽车灯光闪烁,看得我眼花缭乱。到了市民广场,那里早已聚集了许许多多的人。有爷爷奶奶带孙子来玩的、有年青人成群结队来的、还有...
关于去朋友家玩的日记
龙城广场
...过来的爷爷,奶奶,我们吃好早饭,我就带爷爷和奶奶去广场和超市了,我怕爷爷奶奶不记得路,所以我就一直带着他们。到了广场上的时候我们找个地方坐下了,谁知道爷爷坐了一会就睡着了,很有意思,我们又在广场上玩,...
万达广场玩
八月二十七日,我们去了万达广场。万达广场好多人啊,还有各种好吃的,看的我眼花缭乱。走进大门,我见了天花板上有像星星一样的纸片,一闪一闪的漂亮极了。在这周围还有很多的小吃店和服装店。最好玩的就属里面的大...