最平凡的你和春、夏、秋、冬的连续上演,使我深深地爱上了你。你是最平凡的。春的姹紫嫣红,夏的五彩斑斓,冬的银装素裹,你一样都没有,只有一件朴素的金黄色连衣裙。最伟大的春、夏、冬,是在百花争艳、绿草盈盈、...
我最熟悉的人当然是我的妈妈。我的妈妈留着长长的卷发,喜欢穿紫色的衣服。我认为我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈(每个孩子都这样认为。)我的妈妈是一名教师,她以前是一位班主任,现在是一位普通的英语教师,她对工...
...,象征家庭团圆,所以,又叫:“团圆节。”今天爸爸、妈妈带我去
...,象征家庭团圆,所以,又叫:“团圆节。”今天爸爸、妈妈带我去
...仅一场场看不起眼的雨而已。看,远处,近处,渐渐地给我的眼睛蒙上了一层纱——那是一片雾,一片浓浓的雾。万物要沉睡在这个雾的世界里。眼前的一切总
...们全家吃完晚饭,和往常一样,我和爸爸准备一起下棋,妈妈则在厨房忙碌着,收拾残羹碗碟。我突然心血来潮,自告奋勇地对妈妈说:“今天让我来洗碗吧!”“好的!”妈妈欣然答应。说干就干,我马上学着妈妈平时的样子...
...界上,母亲是我们联系最紧密的人。从我出生开始,您对我的爱始终如一,始终把我放在第一位,没有任何东西比我珍贵。我生病了,您一下子就心急如焚,赶紧给我买药,不时还问我身体状况,有首诗非常好:“慈母手中线,...
我最熟悉的人是我的妈妈。她中等身材,微胖,一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下边一双明亮的眼睛,好像两颗黑宝石。妈妈最大的特点就是善良,我从小她就教育要做一个善良、懂事的孩子。记得有一次,我和妈妈去逛街,...
...你们说:你们把我养大了,我一定会报答你们的;你们对我的养育之恩,我一定会不会忘记的„„但是,这些,都抵不过最简单的一句话——谢谢!谢谢,这两个字非常的简单,但也是最动人,最具有感情的两个字。它包含了许...
...着微笑,有时还严肃起来,他就是医生,我最佩服的人。我的姥姥是一个医生,所以我妈妈也会一点医术,我生病了,大多数时候不用去医院。可是有一次我发烧40度,妈妈一看不行了,赶忙背着我去医院。到了医院来到医生的...
...着微笑,有时还严肃起来,他就是医生,我最佩服的人。我的姥姥是一个医生,所以我妈妈也会一点医术,我生病了,大多数时候不用去医院。可是有一次我发烧40度,妈妈一看不行了,赶忙背着我去医院。到了医院来到医生的...
...我就收到过一个对我说珍贵的礼物。这个珍贵的礼物是在我的一次生日上爸爸妈妈买给我的的。是什么呢?你们心中一定会产生疑问吧。那就告诉你们吧,是一只泰迪狗,我给它起名为nono。nono的毛是咖啡色的,两只黑珍珠似的...