我是一个活泼外向的女孩,今年10岁。我有许多优点,第一是爱看书,不过我不是不分场合看书,不会在上课时看课外书。第二是画画画得好,我喜欢画画,曾经在一个画画比赛中获得过二等奖。第三是大方,同桌没有带东西时...
油田五中3年级4班杨依宁(2011年写的作文)我是一个爱变脸的小女生。妈妈说:我是一个爱哭的小女生。只要被妈妈一训就哭起来。一有什么伤心的事,我就喜欢用哇哇大哭的方法解决我的悲伤。老师说:我是一个文静的小女生...
我是一个扎着马尾辫、戴着淡粉色发夹的小女孩,而且,我很喜欢笑。嘿嘿,告诉你们吧,我有一个令我自己自豪的本领——唱歌。可能你们认为唱歌非常轻松和简单,其实不是这样的。唱歌,还需要付出辛勤的汗水。记得三年...
...我们就找到位子坐了下来。我看见座位上有一根荧光棒、一个手掌和一个星星灯,就和沈添乐玩了起来。它们个个都能发光,真好玩。比赛开始了,10个选手一个接一个地上台表演,有的跳拉丁舞,有的画沙画,有的唱歌,有的...
我是一个健康、可爱的小男生,我叫杜珏璋。我有一头乌黑的短发和一张大大的嘴巴。我小的时候,妈妈叫我“小弥勒”,你知道这是为什么?因为我爱笑!直到现在,妈妈的同事还管我叫“一线天”,因为我笑起来眼睛总会眯...
我是一个爱画画的男孩,不管在学校,还是家里,只要我有空,就会拿起画笔来画画。我画画真是很不错,在幼儿园的时候,我画画就得过第1名,要不就第2名,有一次我和宁振海在托管写作业的时候,数学有一项作业,那项作...