我是一个活泼好动的女孩,女孩本来应该是文文静静的,我却带有一些男孩子的性格。我叫瞿潇月,今年十二岁,属虎,有个特点——好动。我就来介绍我这个特点吧!一天,我同样与同学排队去厨房吃午餐,回来后,我左动动...
乖巧的女孩
我是一个乖巧的女孩,妈妈叫我干什么,我就干什么,我总是爱帮妈妈做些力所能及的事情,比如:扫地、擦桌子。。。。。。我是一个乖巧的女孩,在老师眼里,我总是不在下面做小动作,不说谎话,认真听讲。我是一个乖巧...
...次观看电视剧,我都会认真的听着并跟着哼唱。例如:《我是特种兵》、《战旗》、《勇敢的心》……的主题曲,我都能跟唱。我最喜欢的一首歌是《好男儿就是要当兵》,每当我高兴时,我会唱这首歌,每当我学习累了的时候...
...的海水洗脸。然后背上书包去海洋学校学习作文、跳舞、唱歌、地理、科学等。我最喜欢和鱼儿
陈奕华我是一个爱唱歌的女孩子,无论在学校还是在家里,我总是哼个不停。早晨,我走在上学的路上。太阳公公刚刚起床,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱歌。我也不由自主地唱起了歌儿。一边唱,一边摇晃着脑袋,越...
...,再也不是以前的那个小女孩,我要学很多东西,我要做一个懂事的孩子,不让妈妈操心。我要学会做饭,因为每天早上妈妈都要早起给我做饭。天气那么冷,妈妈还要照顾弟弟,所以如果我学会了做饭,妈妈就不用早起了,就...
...举行了精彩的文艺晚会。人们表演了各种各样的节目,有唱歌的,有跳舞的,还有说相声的„„演出结束时,高高的天空上出现了五彩斑斓的焰火,有红的,有黄的,还有紫的„„就象一朵朵盛开的鲜花,照亮了整个夜空。我们...
小女孩爱唱歌
有一个小女孩喜欢唱歌,她每天到河边给小动物们去唱歌,“a,a,a”。大公鸡也唱了起来,它叫着“O,O,O”。天鹅在河边看着自己的倒影,它觉得自己很像一个“e”,它也唱起来了“e,e,e”。小鸭子们也游过来唱着“嘎...