...记20字1放假了,我考了一百分,妈妈为了奖励我,带我去美丽的青岛玩。一到青岛,首先看到的是那金子似的沙滩。那巨浪不停地拍打着海边的礁石,溅起一朵朵浪花。远处的大海帆影点点。深蓝色的海水里各种各样的小鱼游来...
...捡贝壳,就是堆砌碉堡,或是让温柔的海浪冲冲脚背......大海上,停靠着几艘雄伟的红色大货船。若你想近距离看一看那大船,就可以坐快艇到深绿色的海上去兜兜风。坐快艇,大家一定要穿上黄色的救生衣,拉紧两边的绳子哦...
...之滨——盐城。我非常爱我的家乡,因为这里靠着蔚蓝的大海。我爱海,爱海的一切,我爱那广阔无垠的胸怀,也爱那凶猛无比的形态,更爱那多姿多彩的面容。大海的景色迷人。有金灿灿的沙滩,太阳光一照,沙滩上的沙子闪...
暑假里,爸爸妈妈带我来到美丽的海边城市厦门,在这里我学会了游泳。我们来到海边,看的大海,我情不自禁地叫道:“真美啊!这里的海真蓝啊!”我迫不及待地跳进了水里,没站稳,喝了好几口海水,真咸啊!我双手拼命...
...换上挎着游圈大步大步的向海边走去,看到那一边无际的大海我兴奋极了。我拉着妹妹的手,光着脚丫走在沙滩上,看着蔚蓝的大海,微微的海风吹在脸上。沙滩上有好多好多的人,妈妈拉着我
...划船到月亮上去,”狼说:“好注意,但是,我们要经过大海,怎么办呢?”于是,狼和狐狸很快做了一艘船,狼和狐狸就坐在自己的船到大海上去了,狐狸想:月亮上肯定很美,肯定有许多好吃的东西,我们马上就要到了,哈...