1、校园里的一处美景作文200字
校园的一角,充满了快乐,更是智慧的源泉,那就是开放式图书角。
开放式图书角给同学们的,是乐趣,那欢快的歌儿;是智慧,那优美的诗篇。
多彩的书籍里有许许多多知识、欢乐,它们也许会带领我们遨游一个个神奇的世界,也许会让我们发现生活中的趣事,也许知识的大门就在那里打开了……每一本书,都是我们的好朋友,陪伴着我们生活……
在这里,同学们知道,他们可以收获很多。我知道,成功就在那里,蕴藏在书里,那儿什么都会有,对,什么都会有。在快乐中,在得到知识的过程中,有谁想到过把它写成作文呢?是的,有我。对了,我应该停下来了,但我还有几句话想说:快去开放式图书角看书吧!那里最美,因为那里的书最美!
相关参考
校园的一处美景
风和日丽,阳光明媚的一个星期五,我们像出笼的小鸟一样飞快的跑向宽敞的后操场,观察后操场的一处美丽而迷人,还很壮观的景色。我选中的是一排排,一颗颗高大而苍劲的大榕树。那些榕树高大而苍劲,也很粗壮,还很苍...
风和日丽,阳光明媚的一个星期五,我们像出笼的小鸟一样飞快的跑向宽敞的后操场,观察后操场的一处美丽而迷人,还很壮观的景色。我选中的是一排排,一颗颗高大而苍劲的大榕树。那些榕树高大而苍劲,也很粗壮,还很苍...
校园的一处美景
我们的校园像一幅美丽的图画。那里有高大的教学楼,宽阔的操场和奇花异草的植物园等。其中最引人注目的地方,那就是――操场,同学们都喜欢在那里运动﹑玩耍等。每天清晨,当我背着书包走进校门时,就会看见一座宽阔...
校园里的一处风景
秋天到了,校园里的风景非常美丽。在校园的那一边桂花开了,风一吹,整个操场都香气扑鼻。我们在操场上做早操时调皮的风使劲一吹,我们就能闻到桂花那独宠一方的香气,操场上同学们有的跳绳,有的踢踺子,还有的跑步...
人教版四年级下册第一单元校园里的景物作文:校园的一处景物
家乡的一处美景三年级作文「精选」
...还有雾,岸边的柳树如同刚睡醒的奼女,亭亭玉立。湖水里的小鱼趁着起着大雾就争先恐后的跃出水面,
校园里的一处景物作文1我们的学校风景柔美,而学校的绿色长廊更是景色美人。绿色长廊位于操场东边,只要你细细观察,一定会领略到它的美。长廊进口处有一棵挺秀粗壮的梧桐树,像一位威武的战士守卫着长廊。春天,梧...
...在树上叫着,“知—了”。不时,下起了一阵大雨,池塘里的荷叶上的水珠像珍珠一样滚动。
...棉花、稻子、豆角都成熟了。我又高兴又兴奋,连忙把家里的推车推过来,跳进田野里,把棉花和豆角采
篇一、校园的一处景物小学生作文我们的学校风景柔美,而学校的绿色长廊更是景色美人。绿色长廊位于操场东边,只要你细细观察,一定会领略到它的美。长廊进口处有一棵挺秀粗壮的梧桐树,像一位威武的战士守卫着长廊。...
校园里的一角
normalalign=center>校园里的一角normalalign=center>——张傲川走入我们校园内的教学楼,最让我陶醉的就是三楼正厅两处动物雕塑;鱼缸里的鱼儿;还有那一大盆正在生长的盆景。下面让我们走近它们,来观赏这里的美景吧。只要走到...
我们校园景色十分锦绣,在校园里最美的要数南侧那一道长长的绿化带了。这道绿化带在操场北侧铁栅栏的里面,有120米长。这里春有花、夏有荫、秋有果、冬有青,加上独特的石文化与长廊中的孝道文化交相照映,形成了学校...