1、国庆节黄山旅游作文
今天是一年一度的国庆节,爸爸带着我和妈妈去黄山游玩。
我们第一站去的是黄山市宏村,村里的景色非常美。有荷塘月色,历史悠久的学校,还有老旧的邮局和古老的传说等等。
第二天,我们一家人一大早就起床坐缆车,到黄山去看美丽的风景。我和爸爸妈妈走了好久才走到始信峰站。在上面看下去,好像自己站在了天空中,白茫茫的什么都看不清。到了下午,我们吃了饭就开始爬天都峰,莲都峰,还有最有名的迎客松。我们好不容易走到迎客松前面,那里已经人山人海了。妈妈好不容易帮我拍了张照片,天色就慢慢地暗下来了。
嗨,真是急急忙忙的过完了这一天的行程!黄山的美不是只用言语就能来表达的.
相关参考
二年级国庆节旅游日记
国庆节去旅游
国庆节对我来讲最开心了,为什么呢,因为国庆节我们家经常会安排各种旅游,这些旅游既让我观赏了很多美丽的景色,也让我增长了见识,我觉得很开心!今年的国庆,我和爸爸去淮阴进行国庆一日游,第一站我们去了景色优...
国庆节旅游的优秀作文1国庆节老爸带我到舞钢石漫滩水库玩。到了目的地,我飞一般地向大坝跑去,湖面波光粼粼,我趴在栏杆上往下看,水里的鱼儿悠闲地游来游去,和我一样快活。在大坝的尽头,我们参观了禹王洞,知道...
国庆节旅游日记范文
国庆节旅游日记范文1国庆长假正是旅游好时节,妈妈带着我和哥哥、弟弟,还有几个阿姨几家子人一起去象山影视城玩。挑了个阳光明媚的好日子,我们一行人浩浩荡荡的出发了。途经一片葵花地,远远望去那一片金黄真是漂...
国庆节旅游日记
国庆节旅游日记1今天是十月一日国庆节,是祖国第9岁的生日。很高兴,为了庆祝国庆佳节,爸爸特意带我们一家人去仙湖植物园游玩。今天是个好日子,阳光明媚,天高去淡,秋风气爽。一路上,处处可以看见彩旗飘扬,“欢...
五年级国庆节旅游日记
五年级国庆节旅游日记1国庆节期间,我跟杭子毅等几个同学去临安大明山和天目山旅游,那几天天气晴朗,秋高气爽。我们第一天去大明山,那里主要是看山。一座座山峰矗立,千岩竞秀,石头也很奇特。有块貌似明朝皇帝朱...
国庆节的旅游作文1光阴似箭,日月如梭,转眼间又到了一年一度的国庆节。国庆节是怎么来的呢?一九四九年十月一日,在世界历史上是极不寻常的一天。这一天,伟大的中华人民共和国诞生了,它标志着中华人民从此站起来了...
国庆节旅游的作文1终于到国庆节了,为了避开国庆高峰期,我和爸爸特意选在10月2日出去游玩。游玩的地点呢,是一座座连绵起伏的山峰……为了确定游玩线路,我和爸爸几乎是找遍了电脑上驴友信息。一个小时过去了、两个...
国庆节旅游作文1今年的国庆节尽管我足不出“沪”,但却过得充实而有意义,期中特别难忘的要属“天空农庄”之行啦!10月日下战书,爸妈带我来到了位于浦东世博源L2层的“RSA天空农庄嘉年华”,在这个精致锦绣的空中花园里...
国庆节旅游
今天,我们去太平峪玩。因为是国庆节,大家都选择出省旅游。所以一路上车辆很少。我们很快就到了太平峪。我们沿着以往的路线,踩着堆砌的石头下到河道。这里的石头因为长年被河水冲刷,显得格外洁白,好似一颗颗大小...
国庆旅游路程
一年一度的国庆节快到了,舍友最近开始准备国庆期间去旅游。所以要提前准备制定路线。他们每一天都是在百度搜索火车票时间,看是否会有票,从而再确定自己的计划。他们每天晚上睡觉时都要议论纷纷,发表自己的观点。...
以国庆节旅游为话题的作文1今年的国庆假日,十月一日我们全家自驾车去福建旅游。首先我们去了永定县初溪的土楼。从下洋镇出发,汽车往右一条小路开去,上颠下颠,左拐右拐。有时山树横在车前,真似乎没路可走了,车...