关于秋天到了作文150字
秋天不知不觉的来了,天气渐渐凉了。大雁向南方飞去,他们有时排成“一”字,有时排成“人”字。公园里,菊花开放了,有黄的、白的、淡绿的、紫红的,好看极了。桂花也开了,它有五个花瓣,黄色的、小小的躲在树叶间...
秋姑娘来了,她带着宛如蝴蝶的落叶精灵来到人间。一阵轻风吹过,地上就铺满了层层落叶,像一块轻柔的毛毯。秋姑娘来了,大雁飞向了南方。菊花和桂花都开放了,菊花开得千姿百态,桂花开出淡淡清香。秋天里许多果子熟...
秋天到,风吹麦浪;丰收忙,瓜果飘香;小道上,野菊飘香;抬头看,秋高气爽;我的心,更加舒畅。当秋风荡起桨,桂花亲吻我的鼻尖。稻穗缠绕我的指尖,棉花对我咧嘴大笑,只有柿子羞红了脸。默默无言。当落叶转飘零,...
秋姑娘来了,秋高气爽,五谷丰收,果实累累。秋光绚丽,金粉送爽,如同高粱举起火把,无边的大豆遥响铜铃。果园里一片丰收的景象,沉甸甸的果实挂在果树上。红彤彤的苹果挂满树,压弯了树枝,像做迷藏的孩子们露出笑...
...桂花们像一个个害羞的姑娘一样,对我微笑着。桂花,是美丽的;桂花,是香气宜人;桂花,让我们的环境更加美
...爱的小扇子,扇来了凉爽的秋风。银杏树的旁边还有一棵美丽的枫树,枫树的叶子就好像是一颗颗火红的小星星,带来了秋天的美丽景色。我捡了许多的银杏树叶,妈妈也捡了许多枫树叶,我把树叶贴在彩色纸上,夹在书里做书...
...他们共同将秋天装扮成五彩缤纷的姑娘。秋天的叶子非常美丽。非常多的树木的叶子都由緑色变成了黄色。松柏呢?它也会变成黄色的吗?松柏大声说:“我不会变黄的,我可是长青树!,呵呵。”哦,原来是这样。松树的叶子...
...他们共同将秋天装扮成五彩缤纷的姑娘。秋天的叶子非常美丽。非常多的树木的叶子都由緑色变成了黄色。松柏呢?它也会变成黄色的吗?松柏大声说:“我不会变黄的,我可是长青树!,呵呵。”哦,原来是这样。松树的叶子...
仙湖是一个美丽的地方,那里有茂盛的树木,有成群的鱼,有清澈的湖水,有从山上流下的小溪,我觉得仙湖真美。仙湖的湖水可清了,绿透着蓝,从湖面看下去就可以看见一群群的鱼、一些水草、一些石头......湖底一群群鱼正...
莲花山那里风景优美,是个可爱的地方,也是一个旅游胜地。我去过美丽又可爱的莲花山,你去过吗?莲花山脚下那里树木茂盛。树木长得葱葱茏茏,遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。爬到半山腰,我们看见了假山,小河...
去年暑假我和爸爸、妈妈一起去汕头南澳岛度假,南澳岛风景优美,物产丰富,是一个美丽的地方。清晨的南澳岛沉睡在乳白色的浓雾里,不一会儿,浓雾渐渐消失,美丽的海岛慢慢的苏醒,阳光透过云彩把海滩照亮,海水在阳...