1、2012伦敦奥运会开幕式作文
2012 年 7 月 27 日,是第三十届英国伦敦奥运会的开幕式。2012 伦敦奥运会开幕式作文
这天晚上,全世界各地的人们都相聚在电视机前,观看着这场精彩的“伦敦奥运会开幕式”当然,我们一家三口也不例外,大家一起相聚在电视机前。首先,随着憨豆先生的一响屁,拉开了伦敦奥运会开幕式的帷幕,我不禁尖叫了起来,接着,我不禁被开幕式场上那热闹的气氛给感染了,情不自禁地欢呼出来,接着讲解员给我们讲解了伦敦的几百年的历史,如:大不列颠及北爱尔兰联合王国的名字是如何而来的;英国的自由女神是什么等很多有名的历史。
我不禁拍案叫绝,虽然英国的历史没有我们中华上下五千年长但是他们依旧是长生不老,国家依然繁华美丽,这个精妙绝伦的开幕式毫无差地,让我惊叹不已。