1、关于天空的话题作文
本文关键字:
臭氧层空洞,紫外线直射地球,人们患皮肤癌的机率变大了,冰川的融化导致海平面上升,改变原有的自然规律,各种异常现象出现。你体会到了他的抱负吗?
冬天收拾行装,早早的回家了,紧跟着夏天的脚步来了。一出太阳,就要把我们厚重外套甩开。现在抬头看看天空,有时会模糊,空气中温度越来越高。天空越来越暗了,越来越污浊了。人类有意识到了吗?也许已经发现了,可最重要的实践。不能再慢,现在每年气温以0.6℃上升,他可不会等待。所以我们要加紧脚步。
多抬头看看天空。他的广阔,让我们心胸宽阔,他的包容,让我们学会原谅。他的命运掌握在人类手中,人类对它好,他会给你回报,但人类伤害他,他也会发起抱负。
让我们把目光投向天空,不再让他发烧。让他永远健康才是人类所期望。
相关参考
关于以感恩话题的作文1清晨,几声鸟鸣声把我从梦中惊醒,一缕阳光从窗帘缝中偷偷钻进来,淘气地拨开我朦胧的睡眼。我知道天空已经转晴了。推开一扇窗,我看见了一片蔚蓝,几朵洁白的云朵在天空中悠闲地飘过。我呼吸...
...节日。春节的作文怎么写你知道吗?下面给大家分享一些关于春节传统活动作文,希望对大家有帮助。关于春节佳节话题作文1最近的阴雨天气确实不怎么令人高兴,可过年的喜气早已满满地挤进了阴雨的天空,有时看见了街上的...
关于感悟的话题作文1美,在那一瞬间。月亮已经静静地挂在天边,我独自走在林间小道,慢慢地抬头仰望天空,星星在天际安稳的睡着懒觉,白云与太阳完成一天的工作回家休息,而月亮,也在微笑着向我招手,这是多么夸姣...