1、笔盒、橡皮和铅笔童话故事作文100字
一天,笔丽特姑娘把它的笔盒和铅笔、橡皮拿了出来,骄傲的笔盒看不起橡皮和铅笔,常常奚落它们。
笔盒说:“我是最厉害的,最美丽的,最大的!”铅笔听了说:“但也不能太骄傲了,要谦虚!”橡皮听了,什么话也没说,没想到,笔盒大声说:“笨蛋!我已经是最美的了!”铅笔和橡皮不现理会笔盒。
时间流逝,笔丽特姑娘六年级了,笔盒也越来越骄傲了。
一天,笔丽特姑娘把笔盒摔烂了,还好,铅笔和橡皮在桌子上,没有受伤。笔盒很后悔,可惜,世上没有后悔药。
小朋友,不能傲慢,要谦虚!
相关参考
铅笔盒里的故事
...、铅笔、卷笔刀在一个寂静无声的夜晚,在我的米老鼠铅笔盒里发生了一次对话,连卷笔刀也参与了进来!我的蓝猫铅笔最先发言:“橡皮、卷笔刀老弟啊,我最近可真是惨呀!”橡皮和卷笔刀异口同声的问道:“怎么了?”蓝...
高中语文第四册第四单元作文:铅笔盒里的故事
有一天,钢笔爷爷干完了活便躺在铅笔盒里休息,一会就进入了梦乡。突然他被一阵乒乓的打斗声和激烈的争吵声惊醒,原来,铅笔、橡皮、转笔刀扭打成一团,钢笔爷爷急忙把他们分开,问到:“你们为什么打呀?”铅笔、橡...
铅笔笔盒和橡皮擦历险记
铅笔笔盒和橡皮擦历险记从前,笔盒、铅笔和橡皮擦是好朋友,他们都有超能力:笔盒会功夫、铅笔会变形。橡皮擦可以控制人或者坦克。他们的超能力只有在最危险的时候才会生效,所以在平时,它们只是普通的文具。有一天...
我的铅笔盒里有钢笔、铅笔、橡皮、尺子。但突然有一天,它们说起了悄悄话,而且起来内讧。这一天,家里来了一位新朋友:红油笔,大家都非常喜欢她。正好就在这一天,钢笔受不了了,因为人类常常虐待他,钢笔大声反抗...
铅笔、橡皮、削笔刀、铅笔盒,他们都是好朋友。一天,它们为了比本领吵了一架。铅笔说:“我的贡献最大,主人没有我就不能写字。”在一旁的削笔刀呱,呱,地说:“你假如没有我给你脱外衣,你用什么给主人写字呀!”...
笔盒里的故事
笔盒妈妈有五个儿女,分别是爱美的水性笔、高个子的铅笔、骄傲的橡皮、长长的尺子和改作业的红笔。这一天,五个儿女在讨论谁的功劳最大,水性笔说:“写字的时候,小主人会需要我,我的功劳最大。”铅笔骄傲地说:“...
铅笔、橡皮、削笔刀和笔盒
一天,铅笔、橡皮、削笔刀和笔盒发生了争吵。“我是最厉害的,也是主人最需要的,只有我才能写字!”铅笔说。“错!我才是最厉害的,我可以把你给改掉!”橡皮说。“你们都错了,只有我才能把新铅笔和粗了的铅笔削尖...
铅笔盒里的故事
...个二年级的小学生,在升学那一天妈妈送给他了一个新铅笔盒。涛涛很开心,他端详着这个铅笔盒,铅笔盒上画着蔚蓝的天空、金色的沙滩、高高的椰子树、一望无际的大海、雪白的浪花和五颜六色的贝壳,漂亮极了,这使热爱...
铅笔和橡皮的故事
有一天,。在铅笔盒里发生了激烈的争吵。原来是铅笔和橡皮正在那里争论谁的本领大呢。铅笔说:“我的本领最大,平时写作业、画画都离不开我。”橡皮也不甘示弱的说:“你本领再大,也得需要我帮忙。你想想看,你作业...
铅笔盒橡皮
一天,铅笔和橡皮吵架了。“你这么胖,成天就知道吃,你看我可是选美冠军呀。”铅笔斜着眼说。“你这么瘦,我已顶旧可以把你顶飞了。”橡皮说:“再说……”“住嘴。”铅笔恼怒了,说“你怎么敢和我相提并论呢。”橡...
...不知为什么,它们两个争吵了起来。一天,橡皮正呆在铅笔盒里休息,铅笔则刚好被主人使用后放了回来。看到橡皮在休息,铅笔嚷开了:“橡皮,你好悠闲嘛。”橡皮伸了伸腿脚,继续休息。看到橡皮不理睬。铅笔大声叫了起...
固定铅笔盒
上课时,铅笔盒时不时会掉到地上,发出响声,而且有些笔会被摔断。我想,只要能把铅笔盒固定起来就行了,可是没有东西固定,怎么办呢?有一次上课,我看见同学们用橡皮擦,忽然,我想到如果把橡皮固定铅笔盒应该可以...