我最喜欢的季节_我爱春天作文800字
...代表着什么?对了,这一切,都代表着春的来临。呵呵,春天,它是我最喜欢的季节!N.1春天的田野春天,在田野里,是一眼望不到边的碧绿。在这片碧绿之中,还可以看见一些农民伯伯和正“哞——,哞——”叫着的水牛呢。农...
我呢,比较喜欢春天。因为到了春天的时候,天气不再是那么的冷了。到了春天,树上面的叶子开始萌发,冰雪融化,大地显现出勃勃生机,地上面小草开始长出来,到了春天,天气不再是那么的寒冷,我们可以脱掉厚厚的衣服...
...的满地落叶,令人讨厌。冬天的严寒,更让人恐慌。唯有春天的美丽,使人陶醉。春天是百花盛开的季节,所有的大草坪上,经过一个冬天的枯黄,都纷纷的长出了嫩叶。马路两的柳树,全是白色花蕾,正含苞欲放。花坛中的各...
...篇:《我喜欢的季节》我喜欢的季节有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢充满活力的夏天,有人喜欢硕果累累的金秋,也有的人喜欢银装素裹的冬天。而我,一年四季,每一个季节,我都格外喜欢,我觉得,正是因为有一年四季...
我最喜欢的季节
春天,是我最喜欢的季节。春天是万物的呼唤者。她把小草从地里拔了起来,让它给大地披上一件绿色的地毯。她把花儿唤醒了,让它把大地变得更清香。她把小鸟从北方唤来,让鸟儿给世界增一点生机。则被春天唤醒的人啊,...
我最喜欢的季节
提起我最喜欢的季节,那么无非就是春天。春天,是一年终结后新的开始,在黑暗的土地里呆了一冬天的小草也冒出绿芽,在温暖的洞穴里睡了一冬天的动物也伸伸懒腰爬出来,在寒冷的冰块下冰冻了一冬天的小河也唱起了歌,...
我最喜欢的季节
我最喜欢的季节是那生机勃勃,绿意盎然的春天了。每当春天来临的时候,我都会追赶春天。早晨,我在花园的小径上做操,一直五颜六色的蝴蝶在花丛中穿梭。我发现它总是往山坡上飞,我心里迷惑不解,想弄个明白。于是,...
我最喜欢的季节
春天,是我最喜欢的时节。在那个时节里,每天都充满了勃勃生机。在春姑娘披着一身绿衣裳,静悄悄地来到人间,打开春天的大门的时候,整个世界都焕然一新。早晨,来到草地上,小草弟弟探出了绿油油的小脑袋在大地妈妈...
我最喜欢的春天
...一年四季都很美丽,都有自己独特的一面,其中我最喜欢春天。春天是一年四季的开始,是万物复苏的季节。时间在无声无息的过去,同时,春天在悄悄的来到我的面前,春天的景象让我难以忘记。春天来到时,当你走在路上,...
...的秋天,也喜欢粉妆玉砌的冬天,但我更喜欢百花争艳的春天。春天到了,顽皮的春风把大家叫了起来。牡丹伸出了枝子,小叶子有三个角,像一把三叶刀。可爱的小牡丹露出了头,个个你争我抢,看谁春天开得最早。有的牡丹...