1、迷人的春作文
春,一个可爱的精灵,一个携希望来到人间的使者。她挥动着神奇的画笔,于是,大地母亲百花争艳,欣欣向荣。
她给竹子抹上了翠绿色,竹林成了一片绿色的海洋。
她把黄色派给了迎春花,迎春花笑着打开了她那柔嫩的花瓣。
她把青色分给了树和小草,让他们开心地穿上新装做游戏。
她把火红色借给了杜鹃花,杜鹃花便做了一件美丽的嫁衣,开心地嫁给银铃花,过上了快乐的日子。
她把蓝色带给了兰花,让她织一件礼服好让她参加今晚的舞会。
她把紫给了牵牛花,让她做一些头饰好去约会。
春给小鸟带来了翠绿的枝头,给兔子青青的小草,给鱼带来了欢快的小溪交响乐,给刺猬带来了好玩的野果儿大地一片美好!
啊,我爱这迷人的春!愿春天永驻人间!
相关参考
年少的春
几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥......乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄........不经意间,春天已经来了,带着她的温柔,带着她的美丽;不经意间,春天来了,带着她的欢声,带着她的笑语。偶然谈起春天,大家就都想到了春游...
...了圆润如珍珠般的汗珠,晶莹恍若水晶。凑近一瞧,更是迷人,花蕊小小的,紧紧地抱在一起,淡黄色的香气丝丝缕缕,将你的
耐人寻味的春
...似的,在草丛中野花犹如舞台上的彩灯。瞧!蝴蝶跳起了迷人的舞姿
我心目中的春
...柳,何人不起故园情”的切切思归;有白居易“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的快乐出游;自然更有东坡居士“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”的人生感悟和豪迈胸怀。英国诗人雪莱脍炙人口的佳句“冬天来了...
陶醉不已的春
...,那儿一簇。顔色各异,让人眼花缭乱。春天的田野,最迷人的要数那黄橙橙的油菜花了。那狭长的油菜田就像是大自然那金灿灿的腰带,那方方正正的油菜田则似小朋友那金黄的手帕。从远处看,那黄灿灿的油菜花连成一片像
...都染上了调皮的绿色,将那一朵朵鲜红艳丽的花都染上了迷人的春色;将每个正在冬眠的动物们唤醒,而这些都是悄然无声的。春是一个神奇的魔法师,她用她的魔法棒。将大雁们排成一字形将寒冰飞雪融化,汇成一条条清澈的
我心目中的春
...红的艳装。几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹿。这是白居易在吟。看那河水唱起了清脆悦耳的叮咚曲,声清脆如风铃,水清澈如无瑕翡玉,让人忍不住要捧起喝一口这清甜的水。放眼望去大地...
校园春景
...美的歌曲赞颂你。春的脚步,春的容颜,春的气息,多么迷人啊!迷人的春*——清晨,空气是那么清香。威武力壮的太阳公公用那它那温暖无比的手把正在做美梦的大地哥哥从中唤醒,金色的光辉铺满了整个校园。这时候,同...
迷人的秋
...的衣裳,换上了芳香四溢,无以伦比的新衣裳。田野是那么迷人,你瞧那大片大片的稻田,风儿一吹,稻田就像一个伶俐的姑娘一样。突然,绿油油的稻田就像被蜡笔涂抹
迷人的杜鹃园
阳春三月,和谐的春风吹绿了大地,孙文公园里风光更加迷人,尤其是那美丽的杜鹃园,吸引了络绎不绝的游人。来到山脚,我抬头一望,山坡上开满了一丛丛的杜鹃花,像正在燃烧的熊熊大火,燃红了整片山坡。我向山坡奔去...
迷人的春天四年级作文三篇
故乡的春天
...地里,长满了一垄垄黄灿灿的油菜花,油菜花的花香清香迷人,一群群蜜蜂在花中采蜜,他们也在尽情的享受春天的快乐。
春的脚步
近了近了,春的脚步声近了。多么迷人的春呀,看,春天的脚步正在向我们走来,向我们正在展示春的美。小草偷偷的冒出它那尖尖的头,正在探视着春天的脚步到了哪里。柳树随着春风妹妹的到来,它那纤细的小手臂也随之迎...