...珍藏。小时候的我不明事理,爱贪小便宜,总喜欢幻想“天上掉下个大馅饼”的传说。可如今我才懂得,天底下没有免费的午餐。我们是消费者,不能让蝇头小利遮
天上掉下个猪八戒作文我喜欢应 天上掉下个猪八戒歌词
篇一:《我喜欢(300字)作文》精选作文:我喜欢(300字)作文我喜欢冬天的阳光,那没有喧哗的光和热,在暖洋洋的阳光下尽情的玩耍。我喜欢秋天的丰收与宁静,在瑟瑟的秋风中享受那份宁静淡远;在金黄的世界中迎接果实的到来。...
天上掉下个“宝哥哥”
...每回她不是默不作声就是转移话题,有次她甚至直接说是天上掉下来的。以往很奶奶去听越剧,我只听过“天上掉下个林妹妹”,可不曾听过天上掉下个“宝哥哥”的。不过说起来我还真与“宝哥哥”有缘,名字里有个宝字,也...
以一颗平常之心对待天上掉下的馅饼
晚上,我和妈妈到海尔广场玩儿。我们一到广场就看到喷泉西边的空地上灯火辉煌,人山人海,热闹非凡。好奇心驱使着我拉着妈妈赶快跑上去观看。奥,原来是联想集团在做广告,宣传平板电脑。一位主持人小姐站在临时搭建...
天上掉下个凤姐姐
...家里真来了一个姐姐。妈妈说:“瞧,你的愿望实现了,天上掉下个凤姐姐!”姐姐是妈妈以前的学生,经常来我们家玩。这个暑假,妈妈的脚骨折了,姐姐主动提出过来帮忙照看我,和我一起学习、共同进步。因为她的名字中...
天上掉下个学校
“咚”的一声,这一声可真是惊天动地。随声从天上掉下了一座城堡,落在了一片原野上。城堡的大门上挂着一个大牌子,牌上写着金灿灿的四个大字:天才学校。这是怎么回事呢?原来是天上的文曲星到人间办学校了。这文曲...
天上掉下个“小考官”
“哎呦喂,儿子,你就告诉老爸吧!”耳边传来阵阵哀嚎,这到底是怎么回事呢?莫急,莫急,且听小生给你们细细道来。事情还得追溯到今天下午,老师给我们布置了一项任务:出一张考卷,考考自己的爸爸妈妈。听到这个消息...
天上掉下个毛毛虫
某一年某一月某一天,我像往常一样走在放学的路上,这个季节,因为贪凉的缘故,我总喜欢走在路边的槐树底下,自然也走得忧然自得。这时的我却浑然不知,就连这份惬意也是需要付出代价的,你知道吗?在我的头顶上,正...
天上掉下个怪同桌
哎!苍天呀,你怎么给我这样一个同桌?我的同桌性情开朗,活泼率真,偶尔还会和我搞恶作剧,真让我哭笑不得。我的同桌是个男生,他有一双炯炯有神的大眼睛,不大不小的鼻子下,有一张又红又大的嘴巴,真像香肠,让你...
天上掉下个伊妹儿
他拿着笔在纸上漫无目的地比划着,写的全是“伊妹儿”,想着刚才网友发来的伊妹儿,他心烦意乱,网友让他去大桥下见个面,可他对于网友只限于网上聊天,从未见过面,况且现在已经很晚了。经过一番考虑,好奇心促使他...
灵僦大陆历险之天上掉下个妹妹
他醒了,他醒了一个精灵激动地叫了起来,“我这是怎么了”寒风说了一句,这时族长走了过来,颤抖地说了一句“谢谢你,是你拯救了木精灵一族,我代表整个精灵之森的精灵感谢你。”说完跪下了。寒风立马跳下床扶起了族...
话题作文审题立意
天上不会掉下馅饼奶酪吃完了,有人选择寻找,有人选择等待,寻找的人找到了更多的奶酪,等待的人在奄奄一息中继续发着牢骚……“奶酪”能等来吗?我不禁想到那个“守株待兔”中的农夫,当他偶然拾...
你早该知道的十件事
...个小人物,我要享受属于小人物的所有快乐。第二件事:天上不会掉下馅饼生活中,很多人内心深处都藏着一种不劳而获的渴望,希望彩票中奖,希望捡到巨款,希望突然升迁……然而世界上是不会有这种天上掉馅饼的美事的。...