给雨果的一封信
您好!读了您的《就英法联军远征中国给巴特勒上尉的信》,我的内心十分激动。感谢您站在人道主义上来评判这场战争。首先,我要感谢您。感谢您对圆明园的赞美。您用诗一般的语言赞美了圆明园的价值。虽然说,您不是中...
致雨果爷爷的信
致雨果爷爷的信爷爷;您好!最初认识您是在《悲惨世界》中看到您的那个年代,您点化了我一定的思想境界。可以这么说,我认为您是令法国乃至整个世界震惊的一位伟大浪漫主义作家,为什么这么说呢?想知道原因那就请往...
书信——《致雨果爷爷的一封信》尊敬的雨果爷爷:您好!读完您写的《就英法联军给巴特勒上尉的信》后,我很震撼!您是法国人,您热情地赞美了代表东方艺术的亚洲文明的圆明园,却愤怒地谴责了你们的国家和英吉利焚烧...
我写给雨果先生的一封信
我写给雨果先生的一封信
我写给雨果先生的一封信
亲爱的妈妈:您好!您每天都专心呵护我,陪伴我。每当我感到快乐而又幸福的时候,我第一个想到就是您——我的妈妈。记得小的时候,我和同学在玩耍,我一不小心摔倒,膝盖一直在流血。您看到后,很着急,马上跑过去买...
亲爱的妈妈:您好!您每天都专心呵护我,陪伴我。每当我感到快乐而又幸福的时候,我第一个想到就是您——我的妈妈。记得小的时候,我和同学在玩耍,我一不小心摔倒,膝盖一直在流血。您看到后,很着急,马上跑过去买...