我的老师作文350字
漫长的暑假终于过去了,我又回到了那所熟悉而美丽的学校。走进新的教室,我又见到了曾经一起玩耍一起学习的同学们,还看到了曾经教我们的几位老师,但是,唯独没有看到我们以前的班主任老师张老师,正当我觉得奇怪的时候,同学们告诉我原来张老师调到凤凰小学上课了,今年将有另外一位老师孙老师来担任我们的班主任。
张老师是一位对学生严格要求,生活中又是一位和蔼可亲的好老师,张老师上课的时候总是面带笑容,从来都不发脾气,当同学们有不会写的单词,老师总是耐心地教我们,考试的时候不断地叮嘱我们做试题要细心,生怕我们做错题目。有一次,我在写补充习题时做错了一道题,由于我没有理解题目的意思,把整句句子都写错了,放学后,张老师罚我在教室里抄写,看着同学们一个个地放学回家,我心里非常地难受,老师看到我的表情后就笑眯眯地说:“抄写作业不可怕,可怕的是下次遇到这样的题目再做错,让你抄写是为了更好地记住句子的意思。”我当时就恍然大悟了,心里也舒服多了,于是认认真真地把课文写完,张老师也一直陪在我的旁边直到我把作业做完,看到我有写错的地方还时刻提醒我。
张老师对待每一位同学都非常地认真负责,同学们都很尊敬她,三年的相处,让我们都对她依依不舍。张老师,欢迎您早日回到我们学校,回到我们的身边。
相关参考
...子都凝结在心头。是呀!我是您精心栽种的一株紫丁香,我的生长过程中都淋浴在您的温情之中。读三年级的时候,我们的班主任换成了您。我原本读书读书成绩并不好,可经过季老师的教导之后。我的学习成绩开始提升了,慢...
黄老师是我的语文老师,她三十多岁。身材瘦瘦的,棕黑色的头发,弯弯的眉毛下有一双闪烁的小眼睛,虽然老师眼睛小,但只要有同学开小差,眼睛就会像雷达一样扫过来。别看黄老师平时很严肃,但对同学们很关心呢!一天...