我的老师作文350字
我有一位好老师,她聪明又漂亮。雪白的皮肤、挺挺的鼻子,笑起来还有两个小酒窝,甜甜的。最神奇的是她有一双会说话的眼睛。看到我们有进步的时候,老师用笑眯眯的眼睛看着我们,好像在说:“我真为你们感到高兴,要...
我们有一位语文老师,他叫叶书文,他的个子很高,在一米九多,与我们站在一起简直是天和地的差别。两颗眼睛炯炯有神,鼻子大大的,嘴巴大大的,他从我们五年级下册开始接我们班,直到我们六年级上册。我觉得叶老师的...
...许多语文老师,但是最令我难忘,使我印象最深刻的还是我的第三位老师刘老师。她年龄很小,身材苗条,长着一张瓜子脸,虽然皮肤有点黑,但是人长得很漂亮。她喜欢穿米黄色的大衣,有一次,刘老师让我取快递,等我把快...
...许多语文老师,但是最令我难忘,使我印象最深刻的还是我的第三位老师刘老师。她年龄很小,身材苗条,长着一张瓜子脸,虽然皮肤有点黑,但是人长得很漂亮。她喜欢穿米黄色的大衣,有一次,刘老师让我取快递,等我把快...
...时候,老师还在细心改着我们的作业,和改试卷呢。我爱我的老师,就不多说了,我还是来说一说老师的形象吧。老师的头发乌黑发亮的,眼睛上戴着一副眼镜,圆圆的脸
老师,就像我们的父母,只不过父母负责的是我们的衣食住行;而老师教给我们知识,告诉我们做人的道理,指引我们走向正确的道路。人们都把老师比作辛勤的园丁,比作美丽的红烛。我觉得老师更像我们的另一个妈妈,他用...
我的语文老师是张老师,她有着大大的眼睛,大大的鼻子,一张能说会道的嘴巴和一双顺风耳。张老师也很会教书育人,每当同学们做得不对时,老师就会叫他们到讲台上去教育他们,每当我们做得好的时候,老师就会对我们露...
...架着一副玄色的眼镜,她就是我最敬佩的人,她就是――我的语文老师。都说老师是严肃、不合情合理的人,我就不赞同这个观点,由于我觉得我的语文老师是和蔼可亲的人。那一次,学校里举办运动会许多人都参加了,当然也...