语文书的自述-想象作文250字
大家好!我原是一本既干净又整洁的语文书。可是,小主人不爱护我,整天在我脸上乱画。就这样,我原本雪白的脸蛋,不到一天就有了许多伤口。在我封面的右上角写着“大白痴”三个字,那是有一次,小主人和他的同学吵了...
我是一头玩具牛,我来到主人家已经三年了,因为我的身份不一般,所以主人视我为珍宝。那是一个明月高悬的夜晚,司训大队的礼堂内,一个小女孩在台上朗诵《我是七彩娃》,因为表现好,所以负责人把我当做奖品奖给了她...
大家好,我叫丑八怪,是橘子的一种。大家都觉得我很丑,因为我的外形像南瓜,颜色黄黄的,脸上凹凸不平,还长满了一个个的小黑点,所以大家都叫我丑八怪。我的外皮很粗糙,用手掂一掂,我还挺重呢!如果用鼻子闻一闻...
三年级周记20字1这天爸妈不在家,我脑子里竟冒出了一个奇怪的想法:自己洗校服!说干就干,我拿来妈妈的“洗脸盆”,哗啦哗啦地灌满一盆,然后把校服泡到里面,再该怎么样办呢?想想平时妈妈洗衣服,都是要用洗衣粉的...
洗衣机的自述
...要增加一位成员,它就是荣事达牌xpb50—188s型大容量双桶洗衣机,请大家以热烈的掌声欢迎他做一个自我介绍”。顿时,掌声响起,大家以热烈的掌声请洗衣机出场!洗衣机整了整他像天使一样雪白的衣衫,非常镇定地走上了讲...
上周,我们班进行一次大扫除活动。同学们有的带了刷子、有的带了布,还有的带了洗衣粉......而我带了桶。我的任务是提水。提水特别累,要来回地走,累地我大汗淋漓、有气无力。教室里,同学们有的在刷地板、有的在擦桌...