1、早晨的雾作文250字
早晨的雾作文250 字——早晨,我一起床就看到了窗外有一层浓浓的雾,就像堕入仙境一般如梦如幻。
远处的房子好像浸在了牛奶里。街上的书隐隐约约的,像海市蜃楼,分不清到底这美丽的景色是真实的还是仅仅是黄粱一梦。马路上的车缓缓的行驶着,每辆车都开起了雾灯,防止撞车。每辆车上都是水珠,难道它们也都羡慕这雾色的美丽而心生嫉妒想多拥有一些吗?路上的行人也在慢慢的走,生怕自己摔倒堕入梦幻中无法自拔。
我从家里走到街上来,才真正的感觉到大自然的神奇与美丽,啊,早起的雾多神奇多美丽。我爱早起的雾气。
一会之后,太阳出来了,雾渐渐的散开了,街上的空气里的水珠被太阳一照,整座城市仿佛在彩虹里。
相关参考
周末,我们一家三口去爬山。早上,白茫茫的雾笼罩着山坡,我们各自背着行里沿着婉延小路直上山顶。快到半山腰的时候一缕缕阳光透过树叶的缝隙照在我们身上斑斑点点的,使我们感觉到暖洋洋的。我们爬上山顶已经是中午...
清晨,揉揉惺忪的眼睛于是雾映入眼帘乳白的透明的雾啊!像一片轻纱笼罩着世界蒙胧的像一首诗,神圣的像大礼堂里的祈祷,梦幻的像瑞奈笔下的晨曦嫌母亲温柔的手,抚过脸颊,滑过发丝,沁入心里当朝阳已有升...
“叮、叮、叮”,清脆响亮的闹钟铃声把我甜蜜的美梦打断了。我揉了揉眼睛,很不情愿的醒了过来。崐躺在床上,透过玻璃窗就可以看到漫天的浓雾。我立刻爬起来,穿好衣服,准备出去观赏这茫茫雾景。我好奇地走出大门,...
清晨,一打开门,浓密的雾气就漫进屋里,离门前有几步远,就看不清东西的模样了,好大的雾呀!我真想到外面好好看一看这少见的大自然美景。恰好妈妈要和我一起过江看外婆,由于轮船停渡了,我们决定从大桥上走过去。...
历经了纯净的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又踏进了秋的领域。清晨,向东面看去,只见东方的天空露出鱼肚白,周围的云先由黑色变为紫灰色,又慢慢地变红了,红霞越来越艳丽,万物也渐渐地被这红色的云...
...我冒昧地给您写信,是想和您说我的心里话。最近,杭州的雾霾天持续了很久,给我们的生活带来了许多不便。把杭州美丽的景色全覆盖住了,西湖原本人山人海,可现在却变得冷冷清清。我们每天上学、放学都要带着厚厚的口...
...秀,因为那里好像世外桃源,有会说话的海豚、爱听音乐的雾兽和不使坏的小魔女鹅儿,这些都充满了想像力,书中黑
...了雾,我们的世界才会变化多端。我喜欢春季淡淡的雾,早晨起来后,站在阳台上,看到了雾这个美丽的使者,便知道:它为我们带来了一丝清凉。它在空中无情无尽的嬉戏着,玩累了,便渐渐离去,为人们带来就是清爽的天气...
小学生暑假日记20字1星期天的早晨,我起了个早,漫步街头,去领略都市早晨的怡人景色。走在街上,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人们的脸上,给每一个人的头发镀上一层金辉,好像朝霞要赐...