1、花斑狗_童话作文
花斑狗很漂亮、很可爱,跑得也快。但是很骄傲,谁都看不起。
小兔子走过来对花斑狗说:“你真漂亮,我们交个朋友吧!”
“我当然漂亮,可我只跟漂亮的人交朋友,你漂亮吗?”花斑狗轻蔑地说。小兔子只好失望地走开了。
小猫走过了对花斑狗说:“你真可爱,我们交个朋友吧!”
“我当然可爱,但我只跟可爱的人交朋友,你可爱吗 ?”花斑狗藐视地说。小猫难过地走了。
小狐狸走过来对花斑狗说:“你跑的真快,我们交个朋友吧!”
“我当然跑得快,可我只跟跑得快的人交朋友,你跑得快吗?”小狐狸只好伤心地走开了。
过了几天,花斑狗感到寂寞了,可是没人跟它玩了,花斑狗就去问妈妈,妈妈说:“孩子,你只看到了自己的优点,看不到别人的优点,伤了小朋友的心。”
花斑狗明白了,它找到小兔、小猫、小狐狸,跟它们道了歉,成为了好朋友。
妈妈评价:通过这几篇作文,妈妈看到你的写作态度太差,疲于应付,一点效果没有,最不喜欢这样的你。
相关参考
在丛林里,住着一对冤家——猫和狗。狗整天奚落猫,猫为了报复他,给他吃了“干渴剂”,狗吃了这片药之后,几乎是到处找水。有一天,狗找到一条小溪,便喝起水来,他喝得太多了,肚子圆得像个皮球一样圆。这时,一群...
人们都知道,猫和狗是一对天生的仇人。人们都说“猫来贫,狗来富”.因此,猫处处都要和狗较量一番。这天,小狗汪汪看到“宠物诊所”里人山人海,想:“现在这些诊所太少了,许多动物看病都要排队等很久,会耽误病情...
我想要……
...养成一条。我总是想,如果我有一条小狗,那我就要一条花斑狗。我想这条狗一定很乖,它会陪我玩耍,我就不会再感到孤单。我还会训练它钻火圈、接飞盘等本领。我还要把它送到狗狗运动会,让它成为一名获得冠军的优秀狗...
哥哥家养了一只活泼机灵的花斑狗,它堪称整个小区的超级“霸王狗”。最能表现它霸道的就是它的模样和吃相。它那副霸气十足的模样,让我每次来到哥哥家都要吓得发抖。它的个头很大,跟狼狗相似,天天都是一副龇牙咧嘴...
院子里的狗
我们院子里的都可多了,有花斑狗、有棕色狗,有小小狗,在康居的时候,有一户人家花园里养了好几只狗,有一只很大的黄色狗,它的毛很多很长,它的舌头是蓝色的,它的样子很吓人,这家还有一只小小狗,白白的,长得很...
在美丽的金沙滩上,住着个爱捡贝壳的小姑娘,她金发披肩。有一天,她捡了一些扇贝,拼成一只小狗,两只大狗,起名贝壳狗。小姑娘用手抚摸了一下三只贝壳狗,三只贝壳狗就能动了,能说话了,拥有人类的表情。小贝壳狗...
叮叮铛——叮叮铛——我是快乐的铃铛狗,街边一只脖子上挂着铃铛的狗狗欢乐的哼着歌曲,铃铛狗天天会去快递公司帮忙送快递,这是自从它被主人抛弃后自足的工作。这天铃铛狗像往常一样开始它一天的快递工作,只要将快...
网络动物园
...、蜗牛、野猫、仓鼠、狒狒、蝌蚪、蜥蜴、狐狸、丁满、花斑猫、七色鹿、鸾鸡、鹿我的动物不但会成熟,“还会变异!”。传说以前有十二位妖精王,妖精王为了封印黑暗力量,它们造出了神奇动物,而牺牲了。牛可以变成超...