...的地方安营扎寨了。猫将军决定,先休息一天,在向老鼠家族发动猛攻。老鼠家族已经做好了抵抗的准备,他们的防御工事几乎无懈可击,决战就在明天!一夜无语。第二天,战斗正式打响。猫士兵们拖着肥胖的身子,冲向老鼠...
胖小猪因胖而得名。在猪家族这个以胖为美的群体中,它自然有着数不尽的荣耀。于是,胖小猪在众猪羡慕的目光中,不无得意地讲述着自己的增肥秘诀——吃糖果。胖小猪因胖而得名。在猪家族这个以胖为美的群体中,它自然...
...蚁黄梨头都在外面散步,它们同时发现了一个又大又红的苹果,飞快地跑了过去,黑葡萄和黄梨头在这个苹果上面见面了,黑葡萄说:“这个苹果是我先发现的,所以,它是我的!”黄梨头说:“是我先爬到这个苹果上的,所以...