春游日记
...一天------四月三日。今天,学校组织同学们到汉北河边去春游。早上八点,我们排着整齐的队伍从学校出发,一路上,同学们欢呼雀跃,象一群出笼的小鸟,可开心啦!路边,花儿草儿微笑着,像是迎接我们的到来,瞧,那里还...
小学二年级春游日记大全
小学二年级春游日记大全1今天真开心,因为我们去春游啦!一大早我就来到了学校,我们先坐了大巴士到了海洋水族馆。当我们走进隧道的时候,我头顶上突然出现了一条又胖又大的鲨鱼,尖尖的牙齿,好吓人啊!走了一段路...
小学生春游日记推荐
小学生春游日记推荐1今天是四月的第一天,咱们四年级举行了春游活动,地点是桃花坞。咱们是步行去的,经历了风吹日晒,总算到了公园门口,可把咱们累的不行了。我抬头一望,咋回事啊?哪儿那么多花灯呢?我想:一定...
盼星星,盼月亮终于盼到去天目湖春游啦!同学们在路上有说有笑,有吃有喝,一路上兴高采烈。一到景色优美的天目湖,我完全被眼前的景色给深深地吸引住了:远处,一座座高山挨挨挤挤、连绵起伏,在攀比着,连绵起伏的...
春游动物园日记400字1春游动物园日记范文三:周末,我和爸爸、妈妈一起去动物园玩,今天可开心啦!来到动物园,我们首先看见有可爱的猴子,笨重的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的大熊猫……之后我继续往前走看见有一个用...