春游日记
春游日记篇1今日就是春游啦,我兴高采烈的拿着零食来到学校。大家有的在聊天,有的在算24点,等大家都到齐了,老师说那我们出发吧,大家排着整齐得队伍出发了。在路上,大家有得在唱歌,有得在说话很开心,终于到了期...
一年级春游日记100字1今天,我们去春游了。一路上我们一边兴致勃勃地谈论,一边焦急地等待着目的地地到来。终于,来到了目的地——龙华烈士陵园。我们向庄严的烈士墓碑敬礼。然后,我们来到了植物圆,我们找到了一片...
最新关于春游的日记范文
二年级春游日记200字1今日学校组织我们去春游。早上点钟,我们高高兴兴地坐上车。在车上,我和伙伴们一起零食,说笑话可快乐了。过了40分钟左右就到了目的地——神秘岛。我们便下车排好队进入了神秘岛。进入神秘岛后,...
春游动物园日记
春游动物园日记春游动物园日记1周末,我和爸爸、妈妈一起去动物园玩,今天可开心啦!来到动物园,我们首先看见有可爱的猴子,笨重的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的大熊猫……之后我继续往前走看见有一个用细木板做的栅...