春游日记
...寐以求、盼星星盼月亮才盼到的今天,因为今天我们要去春游啦!今天我们要去的地点是白云区的“星期八小镇”听说可好玩啦!心情格外的好,平时一向喜欢赖床的我,今天六点十几分就起床了。可是不幸的是,一起床就听到...
精选春游日记范文集锦
春游日记篇1今天期待已久的春游终于到了,我们乘着大巴向目的地出发。上午我们到达了海洋水族馆,我们在那里看到了好多海洋生物,有海鳗,电慢,鲨鱼,水母,最好看的当然还是海蛇啦!真是大开眼界!下午我们到达了...
春游日记:春游安全伴我行
今年,3月31日,我们将盼来期待已久的春游啦!春游前的一次讨论会上,班主任于老师先打开了话题:“同学们,期待已久的春游即将到来,春游时该注意哪些呢?下面请大家围绕着‘春游’展开讨论!”讨论会正式拉开了序幕,同...
春游安全伴我行日记
今年,3月31日,我们将盼来期待已久的春游啦!春游前的一次讨论会上,班主任于老师先打开了话题:“同学们,期待已久的春游即将到来,春游时该注意哪些呢?下面请大家围绕着‘春游’展开讨论!”讨论会正式拉开了序幕,同...