1、小动物的观察日记200字
艾丽十分可爱!它有一身雪白的绒毛,大大的眼睛,长长的耳朵和小巧玲珑的嘴巴。每当天热的时候艾丽会竖起它那雪白的绒毛,因为它的毛可以吸汗,能让狗狗们不感到炎热。通常,门外有脚步声时,艾丽就会竖起它那长长的耳朵,试听是否有外人靠近。夏天,从艾丽那小巧玲珑的嘴巴里伸出了长长的舌头,一伸一收,特别有意思。最有意思的就属它那大大的眼睛了。每天放学回家,艾丽总是坐在门口迎接我,虽然艾丽不会说人话,但从它的眼神里可以看出艾丽是多么喜欢我...........
相关参考
小动物观察日记
小动物观察日记汇编
动物观察日记四篇
有关动物观察日记
有关动物观察日记
关于小动物的观察日记模板合集
关于小动物的观察日记模板合集
关于小动物的观察日记模板合集
热门动物观察日记合集
热门动物观察日记合集
动物观察日记十篇
必备动物观察日记
必备动物观察日记
三年级小动物观察日记200字1我很喜欢小动物,我知道良多小动物对人有好处。我喜欢蛇,由于它吃田鼠,保护庄稼。我喜欢壁虎,由于它匡助我们捉蚊子。我还喜欢田鸡,由于它捉害虫,保护庄稼。我们应该保护小动物,不能...
小学生观察作文:小动物观察日记
小学生观察作文:小动物观察日记120xx年9月2日星期二天气:晴周末,我对爸爸说,要写观察日记,请求爸爸给我买一个小动物,没想到,晚上爸爸就给我带回了两条漂亮的小金鱼。一条全身是红的,是虎头鱼,另一条红白相间...