第二天,我们早早地出发,坐游艇前往沙皮岛。游艇开到海中央时,水是深蓝色的;而游艇靠岸时,水却是碧绿色的,海水清澈见底,许多小鱼在浅水里自由自在地游着,景色令人叹为观止。岛上有许多娱乐项目,我们先玩了海...
暑假游记
旅程的第三天,我们飞往沙巴。在沙巴的第二个晚上,我终于见到了野生的猴子和萤火虫。我们赶往市郊,先乘上小船去寻找猴子。小船开到红树林边停了下来,导游轻声提醒我们树上有猴子。一会就有人窃窃私语:“看到猴子...
潜水记500字寒假,我在马来西亚沙巴州的马布岛上,在清澈见底,各种颜色相间的大海上进行了我出生以来的第一次潜水。潜水分为两种:深潜和浮潜。所谓的深潜就是带着氧气瓶到深海潜水,这可不是每个人都可以进行的,需...
在出现在我们眼前这幅图就是美丽的坝美,山崖上长满了许多花草树木,虽然没有土,但是它很美丽,那里清澈的湖水上有许多大人坐在船上抓鱼,一条、两条……这就是美丽的坝美,希望它能更加美丽!美丽的澄江冒顶山出现...