读《青铜葵花》有感
不幸是生活的调味剂,苦难是人生的垫脚石。《青铜葵花》带给我们的是对人生苦难的正视和至纯至极的大爱。《青铜葵花》主要讲述了一个男孩与女孩的故事。男孩叫青铜,女孩叫葵花。一个特别的机缘,让城市女孩葵花和乡...
感恩——读《青铜葵花》有感
...国的富裕、强大……我们每个人都要学会感恩,比如像《青铜葵花》这本书里的葵花和青铜一家人一样,葵花报答青铜他们一家人。我记得在我读《青铜葵花》其中有一则叫《纸灯笼》中有写过:葵花因为在青铜家的时候,青铜...
读青铜葵花有感
姐姐介绍了这本青铜葵花给我看,我连看了两遍,我深深地被感动了。我为青铜葵花那真挚的感情而感动得落泪。青铜是农村大麦地的孩子,而葵花是城里孩子。葵花的妈妈在葵花小的时候就生病永远离开了他们,因此葵花的爸...