读《青铜葵花》有感
读青铜葵花有感600字(一)这部书是关于一个顽强的农村小男孩与一个可爱的城市小女孩的感人故事,他们互相帮助对方,并快乐生活着。通过下面的这些事,我们看出了青铜无微不至的关心着她的妹妹:为了让葵花能够清楚地看...
读青铜葵花有感
最近,我在读一本感人的书,名叫青铜葵花,这是一本很纯真、很朴实的书,让我泪流满面。这本书主要讲了城市女孩葵花和爸爸来到了大麦地,她认识了一个不会说话的男孩青铜。爸爸的死让葵花很伤心,葵花与青铜成为了兄...
永不言败——读《青铜葵花》有感
“青铜又大叫了一声:‘葵——花!’当时阳光倾盆,一望无际的葵花田里,成千上万株葵花,花盘又大又圆,正齐刷刷地朝着正在空中滚动着的那轮金色的天体……”我含着泪读完了曹文轩所写的《青铜葵花》。正如这本书的...