...中,我的家乡一年四季都那样富有情趣,那样美丽迷人。春姑娘奉了大自然的旨意,提着姹紫嫣红的花儿,来到我的家乡。田野绿了,树林绿了,小草长了,花儿开了。春姑娘纤手一挥,春雨淅淅沥沥地下了起来,好似玉皇大帝...
家乡的四月
...详。桃花尚未完全绽放,迎春花已经露出了嫩黄的笑脸,春姑娘特别偏爱这里的山,风儿暖暖地吹,小草和树儿都赶着披上绿装。这里的春天好美丽。家乡的四月,一切都是那么温馨、自然。昨天还是白雪纷纷,今天梨花却已盛...
家乡四季
...雪融化时,当河水又流淌时,当鸟儿都飞回来时,我们的春姑娘也来了。她手持彩笔,飘过处就都变得绿意盎然,生机勃勃[注:形容自然界充满生命力,或社会生活活跃。]。万物总在春,春姑娘一来就都苏醒了,因为啊,他们都...
我爱家乡的春天
我爱家乡的春天我爱家乡的春天。当旭日腾升之时,春姑娘也悄悄来了,她给冰封的大地披上了一层绿色的新装。大地也渐渐人沉睡中醒来,冰雪融化,草木萌发,各种鲜花次弟开放,小河上的冰已被春姑娘踩破,小草也被春风...
家乡的田野
我的家乡很美;家乡的田野更是让我流连忘返。可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。春姑娘要带我们去哪儿呢?当然是她精心准备过的...
春天到了,万物复苏,迎春花在冲着春姑娘微笑;桃花在树上和春姑娘玩儿;春姑娘把柳树的头发吹绿了;小草小花也被吹醒了;小河上的冰雪被春姑娘吹化了。我们也脱了厚重的棉衣和手套和春姑娘一起放风筝、做游戏。春天...
家乡的四季
...环绕。春天,都是万物苏醒的季节。微风一吹就能感到,春姑娘微微的笑。百花在这时都等待着它的呼唤,春姑娘的微笑仿佛再说:“我来看你们了。”草儿们都摇着身子再说:“你好春姑娘,你来了”。夏天,是我们最开心的...
家乡的小河姑娘
我们家乡有一条小河。她非常美丽,却没有名字。我就悄悄叫她小河姑娘。春天,当春风吹拂,春光普照着大地的时候。小河在杨柳柔美的歌声中苏醒了。她那波光粼粼、清澈见底的河水映出了周围红的花、绿的草。怎么样?漂...
...春水变得可真快啊,她应该是急于等待春天的到来吧……春姑娘的到来,把万物叫醒了:正冬眠的蛇,春姑娘一来,就用温柔的方式轻轻地叫醒蛇,蛇也会很顺从地做;柳树耷拉着脑袋,春姑娘把她抚醒;柠檬花正合着花瓣沉睡
...欢甜枣。春天,太阳把暖和洒满大地,轻风吹拂着果林,春姑娘把果林看得像法宝似的,每隔几天,不是给它们浇水,就是给它们施肥。在春姑娘的精心照料下,枣树长出了新的嫩绿的枝叶,叶子是那么的嫩,那么的绿,似乎春...
我爱家乡的春天
...非常美丽的小镇。一到了春天,家乡变得非常美丽。瞧,春姑娘已经迈着那轻盈的舞步来到了我们的家乡。放眼望去,家乡到处是一片绿色,仿佛我们生活在一片绿色的海洋之中。四周还有深的,浅的,浓的,疏的各种绿色,可...
秋天的家乡
我爱秋天,爱自己的家乡,更爱秋天的家乡。秋天的家乡是一幅画,有着五颜六色的世界。秋姑娘给家乡涂上了五彩缤纷的颜色。秋姑娘把红色给了树上火红的苹果,苹果露出了红红的脸颊。秋姑娘把金色给了田野,田野变成了...
美丽的家乡
...丽,多么温暖,多么令人流连忘返呀!轻轻地,轻轻地,春姑娘迈着轻盈的步履,挎着美丽的花篮来到我家乡。只见她笑盈盈地将鲜花撒遍神舟大地,处处鸟语花香。柳树,杨树抽出了嫩芽,绿油油的,可爱极了。过了几天,便...
家乡的桔子
...是个生产蜜桔的好地方。在阳春三月,细雨如丝的时候。春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间,她轻轻的一吹----吹绿了小草,吹红了花朵,连沉睡了一个冬天的桔子树也张开了朦胧的双眼。她伸了伸懒腰,亲切地对春姑娘说了一...