1、我盼春节作文350字
我盼春节作文 350 字盼星星,盼月亮,盼了 365 天,我终于盼到了朝思暮想的春节。
我之所以那么爱春节,是因为有以下几点。
理由之一:可以睡懒觉。现在我们坐车的小朋友一大早就起床去上学,那可恶的闹钟一早就响了,还没有多睡几分钟,妈妈就把我狠狠的拉了起来,现在学校过春节放假了,我终于可以大睡一觉了,一直睡到中午,拉开窗帘一看,天气多好啊。心里真是太舒服了。
理由之二:可以吃到许多好东西。也许这些菜的味道不会低于5 星级饭店。有红烧大排,肯德基等可口的饭菜。我或许还能收到亲戚家送得许许多多的巧克力、糖果和零食。现在你一定和我一样,已经在擦那欲垂三尺的口水了。理由之三:可以放烟花爆竹。只要到9 点之后,我们全家都要出去放烟花。每当我们出去的时候邻居家都已经开始放了。我和妹妹在屋子里看着千万户人家放的烟花说:“真漂亮啊!”
我盼春节,盼春节,春节啊,你快点来吧!
相关参考
过春节日记30字1又是一个春节到来了,今年的过春节跟往年不一样,你们猜不出来吧!我告诉你们因为今年我要和爸爸妈妈一起在姥姥家过春节!其实我感觉过春节在哪里都行,因为哪里都非常热闹。不过在姥姥家过春节感觉有...
中国人民的传统节日是什么?毫无疑问的回答:当然是春节呗!可是大家的春节是如何度过的呢?是闷在家里成为了宅男宅女?还是正在为寒假的作业而烦恼?或者是与爷爷奶奶兄弟姐妹其乐融融地过春节呢?更或者。。。。。...
v2014年春节到了,各处张灯结彩,都在为春节做准备。但每个地方都有不同的春节风俗,根据习俗的不同,各地会显现出不同的风俗,现在,我就来说说我们河北的春节风俗吧。在河北,春节的时候最忘不了的就是包饺子,这时...
春节的日记30字1春节是中华民族的传统节日,也是一个团圆日,我们会放烟花、放鞭炮、看春节联欢晚会、吃年夜饭……大年三十这天一大早,我们一家人很早就起来了,爷爷和爸爸在贴春联,我在旁边递东西,奶奶忙着剪窗花...
春节日记30字1“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”这两句诗说的,就是我们中国人的传统节日:春节!中国古时有一种触角很长,非常凶猛的怪物,它的名字叫“年”。每次的除夕,它总会从海中爬上岸来,吞食人类的牲畜...
今天是一年一度的中秋节,我盼了好久才把它盼来,我很喜欢中秋节,因为这一天,可以吃月饼,可以看圆圆的月亮,最重要的是,一家人可以团圆的聚在一起。每到这一天,我别提有多高兴了。一顿丰盛的晚餐之后,妈妈让我...
爸爸妈妈都是离开家乡在外工作的,但每逢春节,我们都会回老家陪爷爷奶奶一起过年。腊月二十七,爷爷奶奶每次都是笑盈盈的在村口等我们。二十八的中午是纪念先祖的日子,奶奶和妈妈会忙一上午,准备忌品,放在堂屋中...