我的梦想作文250字
我从小就有一个梦想,就是为流浪的小动物找一个温馨的家,而想建一个动物流浪所,因为我每次回家都能看见好多流浪猫和狗在外面吃人们吃过而丢弃的东西,是很不干净的,如果它们有一个温馨的家,这样它们就有一个能吃...
...珍异宝,和地下的昆虫们聊天,在地下建一座城堡,属于我的城堡,只有士兵和仆人的城堡;在
我的中国梦250字如果有人问我最敬佩谁,我会说“老师”;如果有人问我最喜欢谁,我会说“老师”;如果有人问我的理想是什么,我也会说当老师。我的理想是一名老师。做一名没有伟大之称的老师。妈妈从小就对我说道:“老...
我姐姐最大的梦想是能带上一副漂亮的眼镜。因为她觉得带上眼镜,能让她变得很美丽,很聪明,很时尚......心里总是想着,要是我能带上眼镜,那该多好啊!为了能带眼镜,姐姐就养成了许多坏习惯。比如:躺着玩手机、玩电...
个人都要梦想,我也有很多梦想,它们就像天上的星星一样多……我梦想能成为一名技艺高超的医生。每当我在电视上看到得了重病的孩子因为痛苦而在病床上呻吟的时候,我就想:我要是医生,我就给他打一针,让他减轻痛苦...
我姐姐最大的梦想是能带上一副漂亮的眼镜。因为她觉得带上眼镜,能让她变得很美丽,很聪明,很时尚......心里总是想着,要是我能带上眼镜,那该多好啊!为了能带眼镜,姐姐就养成了许多坏习惯。比如:躺着玩手机、玩电...
“嗖„„”我乘坐着我梦想中的新形汽车从埃及“飞”回了中国,现在就让我来介绍一下它的性能吧!新型汽车是一种轻钢制成,一辆只有50~60千克重,还能任意缩小或变大,携带方便。别小看这种轻钢,虽说它轻,可它能承受...
...去走进别人的童年,去了解别人的童年时光,看看是否与我的童年相类似。
...以,我幸福!因为我有一个美丽的校园,在这里我放飞了我的梦想,在这里我明白了许多的道理,在这里我快乐的成长,所以,我幸福!因为我有一个温馨的家,有一个似我如珍宝的妈妈,有一个宽容乐观的爸爸,还有一个能给...
...小蜜瓜》,特别是里面的主人翁——小蜜瓜。让我回想起我的一年级生活和感受。这书讲的是一年级的小男生王世泽背着书包上学的第一天,碰到的第一个老师,交到第一个朋友,遇到第一次麻烦,经历的第一场考试„„对于这...
...们想问什么?”叔叔爽快地答应了我们。“请问您有设么梦想?”“我希望所有的人都有饭吃,有衣穿,有房住,有书读,生活在一个充满幸福的家庭。”叔叔郑重其事的回答了
...这样一天一天长大,再老练。十八九岁的年纪,承载无数梦想的生命,在练习场上明白了,什么是坚毅。当绿草被热浪风干,当鲜花被阳光晒得低下了高贵的头,我们口号嘹亮,步伐整洁地从它们身边经由,离开一朵花儿的绚烂...