“不会擦指甲油?笨!”“那~~会不会抛媚眼不会~~我教你呀”“香水+汗水=?知道么”不知~~(你真怪)每一天早上上学我都刻意减慢车速想你,等你 身后的你相互接过橡皮擦指头的碰撞心痒的滋味一起游泳后的不小心偷看你...
...大,而算盘早已渐渐消失在人们的视线中了。但是我们却不曾知道这个算盘的发明却是
行走在消失中
...蝼蚁,汲汲于人间的富贵荣华,汲汲于不切实际的妄想,不曾走过时间真正的繁华,领略别具一格的风情,就消失在了这个世界之中。我们从出生的那一刻起就已经注定了会消失,有的生活迷失在这个繁华的世界中,而有的则是...