美好家园作文350字
每个人有中都有一美好的家园,而我心中也有一个美好的家园。我心中美好的家园是发达的你看南边座座居民楼如雨后春笋般拔地而起。大楼的形状各异,有扇形,圆形,方形,弧形,给人以美的感受。到了晚上,那才美丽:万...
每个人都有自己最美好的时刻,比如说:和全家人在一起睡觉的时候,在爸爸妈妈的那有趣的讲故事的声音之中渐渐睡去;全家人在一起吃晚餐的时候,一起谈论着今天发生了什么有趣的事情,或发生了一件真实而又好笑的事是...
初三优秀周记350字:你的童年美好吗
...年,每个人都有童年,因为童年就是童年时光。你的童年美好吗?我的童年并不怎么美好,但我还是非常珍惜它,因为我知道它的短暂,并且知道长大后的现实。我小时候生活在贫民窟,我们缺乏食物和水源。我没没有想过未来...