...季都非常锦绣。春天,校园里所有的树都抽出新的枝条。燕子从南方飞回来了,它告诉我们:春天来了。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶包抄了校园。每当太阳升起来
...回味和欣欣向荣的美好景色。冬去春来,春的使者——小燕子从南方赶来了,它们停在电线上欢快地唱着歌。春天正是百花齐放的好时节,在郊外,在公园、在花坛,无处不见花儿:清香飘逸的金达莱、初绽笑脸的桃花、五彩缤...
...红总是春!”春姑娘走过河堤岸,柳树长出了新的叶子,燕子从北方飞回来了,在一
...,小草探出头来,柳树发芽了,在春风里轻轻地欢舞着。燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多气息,一切都变得生机勃勃。走进果园,到处散发着一阵阵清香,果树上开满了白色的小花,仿佛在告诉农民伯伯:“今年是个丰...
...妈妈、想过妈妈呢?我们现在是父母羽翼下渐渐长大的小燕子,我们长大了,他们也变老了。他们把自己的青春和力量全部倾注在我们身上了。在我
...雪水汇成小溪淙淙流向远方,灌溉了刚吐出嫩芽的小树。燕子裁缝回来了,它在山中穿来穿去,给小草绿礼服,给满山的杜鹃红衬衫……夏天,树木变得密密层层,这成千上万的树木像一条拉链把整座天台封得严严实实。湖水变...
...明白了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,又再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”的确是的,太阳落山了,又再从东边升起的时候;人跌倒了,有再爬起来的时候;天空...
...,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。可岁月为何不能回返呢?亲爱的奶奶,您长眠在这冰冷的墓地里很久很久了,孙女现在离...