我们家的老顽童-关于爸爸作文400字
明天是什么节日呢?对了,那就是父亲节。这一天,你或许会想起一些和爸爸的往事。你们想不想认识一下我的爸爸,他可是我们家名副其实的“老顽童”!我爸爸的额头上有一戳“羊毛”,跟喜洋洋一样,小时候我总是叫他羊爸...
理发
小时候,我很害怕理发,每一次理发都要闹腾,而且不肯去理发店理发。我怕碎头发掉在脖子里,怕洗头的时候水冲到眼睛里,还怕理发机的响声。我也忍不住,围上围布坐不到半分钟就会无缘无故地多动。妈妈只好到天虹商场...
理发
我不喜欢到理发店去理发,我一直在家理发的,妈妈会用一个专门的理发刀帮我理。但是今天我去理发店了,因为后天要歌咏会,我原来的头发不好看,不能前面很明显的竖起来,妈妈说她没办法让我的头发符合要求,那样站在...
理发
星期四下午,我和爷爷一起去高庄理发。我们在小巷里七拐八绕,绕了半天,才来到我们的目的地——理发店。我刚进去,看到了一位理发师,她看到了我爷爷,说:“你来了?”又说,“不知道这小孩记不记得我了。”她应该...
幼儿园大班语言教案《理发狮和被理发狮》含反思
幼儿园大班语言教案《理发狮和被理发狮》含反思设计思路:《理发狮和被理发狮》是一则真挚动人又富有情趣的绘本故事。故事中的主人公小狮子老九善良、乐观、不怕困难,要做一个别人都没有做过的工作--当被理发狮,被...
理发记
说到理发,我最讨厌这次理发了,你们一定想知道,为什么讨厌理发呢?理发不是很好吗。下面我来说一说。今天我去理发,爸爸说跑步去,我答应了。好了,出发了,当我们到了经常去的那间理发店却发现没开门。只好返回家...
理发
理发,对我来说是个讨厌的词,我不喜欢理发,以往每次理发都是经过爸爸妈妈的“死缠烂打”我才勉强同意,不过这次可不同了……在我五年级的暑假的最后一天,我却被妈妈以快要上六年级没时间梳头这个对我来说荒唐的理...
我讨厌理发
你要是问我我最讨厌做什么事的话我100%会说:“我讨厌理发!”的确啊,我真的很讨厌理发,头发长了,妈妈就要拉我到理发店去,我只好乖乖地坐了下来。接着,嗡嗡作响的电动理发机在我的耳朵旁边回荡,哗哗哗掉下许多...
狮子理发
有一天,狮子大王到猩猩理发店理发。理发门前有一块牌子,狮子大王看也没看就走进理发店里了。他拿了一份报纸坐在椅子上理发,猩猩聚精会神的帮狮子大王理发。狮子大王理完发后,发现自己的头发已经被猩猩剪光了。狮...