1、母爱作文300字左右
每个人都认为母爱是伟大,但我认为母爱的伟大更体现在她爱的无私。
那是一个炎炎夏日,我上完课坐在自行车后面快乐的唱着。正如俗语所说:“夏天的天气娃娃的脸”,突然狂风大作,乌云密布,电闪雷鸣,“哗哗哗”豆大的雨点从天空上倾泻而下,妈妈急忙停下车从包里拿出了唯一的雨伞,对我说“宁宁,快撑起伞。”我毛手毛脚地撑起伞放在了妈妈的头上,结果一阵风大风,伞吹反了,单薄的我也差一点被风吹得飞了起来。妈妈用命令的语气说“郑淮宁,自己打。”我无奈的把伞移开了,只见雨水顺着妈妈的头了和脸颊流了下来。
雨,不知不觉地停了,这时我发现妈妈的全身湿透了。回到家,妈妈一个喷嚏接着一个喷嚏。第二天,她就发高烧了,在这发烧的期间,妈妈不知吃了多少的苦药。一看到药,我就很难受,若不是妈妈把伞给我,也就不会生病了。
啊,原来母爱是时刻不在,无处都在的,母爱将会陪伴我们一身!
相关参考
母爱日记200字左右
母爱是一块蜜糖,即使你心头苦涩,也能甜到心窝里去。母爱是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,也能带来春光无限。母爱是一缕春风,吹生着世界万物,盈盈的步履间,带来了勃勃生机。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:母...
中学作文母爱初一600字左右
中学作文母爱初一600字左右
...过:“母亲的爱是永远不会枯竭的。”在我的人生当中,母爱是从没有离开过我身边的,在我牙牙学语的时候,母爱带给我一种十分亲切的感觉,这是一种永远都不会忘记的感觉,是一种永记于心的魅力,这一种感觉直到现在还...
...包含着我的成长记实,让我知道幼儿是的我有多么率性。母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私的而伟大的。我要专心去体会,去感触感染才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一哲人说的...
母爱伴我行
母爱似风,如影随形;母爱如湖,平静无波;母爱像云,洁净无暇……在我的成长中,母爱一直伴我左右。细细回想,母亲在我生命中从未缺席。在我牙牙学语时,是她常伴左右;在我还是个稚嫩儿童时,仍是她细心照料。这些...
母爱
...的爱深深的爱爱在无形之处却又无时无刻不配伴我们左右母爱是高山如此厚重母爱是大海如此澎湃母爱是小溪如此涓涓不息母爱是美酒如此越陈越醇母爱是博大精深的书字里行间都透露着爱母爱是汪洋大海每一滴水珠都是对我们...
母爱母爱是雨天为我撑起的一把伞,母爱是炎炎夏日给我送上的一碗绿豆汤,母爱是每天餐桌上色香味俱全的饭菜,母爱是我每天穿着的整洁飘香的衣裳,母爱是生活中无微不至的关怀,母爱更是成长道路上的那谆谆教诲。下面...