生命的感悟-记叙作文600字
生命是什么?在学校的课本中我们学习了关于生命的课文后,使得我更加常常思考:生命到底是什么呢?一天,我无意间发现砖缝中的一棵小草。那渺小的一棵小草中,藏着多么强大的生命力呀!小草不需要谁的照顾与关心,它只要...
感悟生命
...或者动物,都拥有生命,而我们每个人都应该静下心来,感悟生命的真谛。飞蛾为了追求光明,不惜牺牲自己的性命,虽然它只活了几天,但它在扑向光明的那一刻,它的世界就是多姿多彩的。平常那不起眼的小草,谁知它竟有...
关于感悟生命的作文100-200字 对生命的感悟作文100
感受自然
感悟大自然微风吹拂着柳枝,泉水叮咚做响,花儿洋溢着芬芳,小草探出尖尖的脑袋,自然多么美好!小草——坚强在高大挺拔的大树衬托下,小草是多么渺小,在花朵衬托下,小草更是显得平凡。在自然界中,小草是那么微不...
生命的感悟
...自己的游戏中,无非是输输赢赢”。可是,当我静下心来感悟大自然中的生物,我才悄然发现,原来生命似乎并不是我想的那样……生命的意义,在暴雨倾盆的时候,在雨像鞭子一样无情的敲打着周围的一切,那条小路的四周,...
...柳宗元伐竹取道,畅游小潭……美好自然,胸怀等我们去感悟。你可曾在炎炎夏日亲手抚摸过河边的一块鹅卵石?你可曾在寒冬腊月俯下身来注视过那挺立风中而不倒的一颗小草?那你是否曾恍恍惚惚感到烫手的岩石是如此清凉...
感悟春天
涟漪是春水的微笑,绿意是青山的微笑,春风是春天的微笑。啊!春天是微笑的天使,是笑着走过来的。春天到了,小草微笑着从地里地钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在太阳的照耀下,在清水的灌溉下,显得格外闪眼。正所谓“野...
感悟生命
万物生命是脆弱的,手轻轻一折,花过几天就凋谢了;脚轻轻一踩,蚂蚁、甲虫就粉身碎骨了;武器随便一挥,万物生灵都面临死亡的境地……但是,大自然的另一番景象又让我们看到了生命的顽强:火烧过的原野,第二年春天...