又是一年桂花香_关于秋天的作文1000字
这些日,心里老觉着烦闷,天也老阴着脸,似乎谁欠着它点什么,风也呼啸着。街面上的行人都加了衣服,弄得这夏末俨然深秋。我就只穿了件短袖,从住的地方出来。呆在屋里不觉着凉,可刚一跨出门槛,一股凉气便扑进我怀...
关于小学生写秋天的作文1秋姑娘穿戴金色的裙子,带着魔法棒来到了人间,她带着快乐与甜美,将人间变得一片金黄,农夫伯伯在田里笑得都合不拢嘴。哗哗哗,树叶从树上纷纷扬扬地落了下来,它落下来的时候,身上还穿戴...
又是桂花飘香时作文 又到桂花飘香时800
篇一:《关于“桂花”的作文:桂花飘香的时节》关于“桂花”的作文:桂花飘香的时节关于“桂花”的作文:桂花飘香的时节作者:喻妍清明的四空,弥漫着桂花的香味,随风传入每一个呼吸的毛孔中,又是一个桂花飘香的金...
关于秋天日记400字1秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。走进公园,一阵花香迎面扑来,迎着花香找去,原来桂花开了,一个个白色的桂花就像天上的小星星,美丽地点缀在树枝上。走进果园,苹果就像一...
风,带着远方泥土的芳香,披着远方小溪的歌声,吹拂着我,在我耳畔轻轻絮语:“秋天来了!”秋,一个如歌的季节,它是那样的轻柔曼妙,美丽可爱,使人沉浸在甜蜜的梦之中……校园里,金色的桂花,傲霜的秋菊,火红的枫叶挂满...