本文关键字:想拒绝耀眼的阳光,却总被那灼热的光芒刺伤想拒绝河流的冰封,它却总在一些季节停止流淌想拒绝执着地长大,离去的友情却总在不经意间伤透心房„„——题记岁月的年轮碾过所有的过往,只留下一串渐行渐远...
本文关键字:时光渐渐,我们长大了,从瓜瓜坠地的第一声哭泣,到懵懂无知的孩提;从年少轻狂的昨天,到理智果敢的今昔。而我们的父母却在不知不觉中老去,辛勤的工作,简朴的生活,换来了我们蓬勃的生机;沧桑的面容...
当南方的候鸟又一次飞来时,河岸上的小草又一次穿上绿衣。那情景,就像我在幼儿园里看到的图片一样。我抬起头,仰望天空,似乎觉得,童年正离我远去,不知不觉,我在一天天长大。我带着好奇离开摇篮,走出父母共同为...
本文关键字:小时候,总以为长大一定很好,因为有一位哲人曾说过:“年龄越小,自己的世界就越小。”于是,我就盼望着长大。终于有一天,爸爸妈妈要把我送到一所离家很远的学校就读,我很高兴,因为以后我就独立了,...
小镇中住着小颂德,他的爸爸是一名普通的小职工,在工厂里上班。妈妈没有工作,打理家中的一切。爸爸是一个心地善良的人,他经常资助一些农村里的孩子上学并让他们住在家中。“颂德”这个名字就是爸爸取的,他希望他...
本文关键字:我想我是长大了。是的,无论“长大”一词曾经离我有多远。无论我曾经如何地恐惧“长大”,但是我还是长大了。从我想到这一点我就开始怀疑我和我的快乐是否将要有一段长长的别离。快乐在我看来只能与两种...
成长就像一杯浓茶,初尝时是涩涩的苦,但到了最后却是越品越香。——题记有时候总是想着自己什么时候能够长大,却殊不知长大却只是在那一瞬间而已。不知不觉,假期已经过了大半,每天似乎都免不了和妈妈来一场唇枪舌...