关于写不想长大的作文
本文关键字:我不想我不想不想长大长大后世界就没有花我不想我不想不想长大我宁愿永远都笨又傻八年前,我是个满脸稚气的孩子在一个橙子色的天空下,我坐在秋千上,随着秋风轻轻摇曳着看到远方的落叶随风而扬,脸上露出无...
拒绝长大我不想长大,因为我留恋幼儿园时的生活。上幼儿园时,我天天早上8点起床,去幼儿园吃一碗酱面,然后到班上和小朋友一起做游戏、听老师讲故事。中午睡完午觉后和伙伴们三个一群,五个一伙地围在一起吃老师分...
本文关键字:如果你长大,天空依旧有飞鸟的痕迹;太阳依旧东升西落,沙漏依旧翻过来覆过去,可时间却悄悄的流走一季又一季。人们喜欢把自己说成是孩子,喜欢追溯往事,喜欢美丽而又纯洁的童真时代。孩子的世界永远是...
长大的感觉真不好,人们为什么要长大呢?我希望永远生活在童年里,永远不长大。童年是盛夏的绿茵,童年是雨后的天空湛蓝明澈,童年是山谷的百合泌人心脾,童年是飘飞的花瓣无忧无虑。童年,我们天真无邪,活泼可爱。...
长大,是我一直所盼望的一件事。长大了,就没有作业、试卷、奥数。自从上了六年级,作业是一大堆的压到我的身上。妈妈更是紧逼,毫不放松,她期望我考上好的中学,可这给我造成了许多压力。上五年级的时候妈妈就开始...
小时侯,总是梦想着自己快快长大。记得6岁那年由于爸爸工作的调动,我和爸爸一起从合川来到孙家岩小学。当我们风尘仆仆地赶到学校时,展现在我眼前的是一座孤零零的教学楼,操场是水泥铺成的,上面还星罗棋布着一些...
本文关键字:草儿依旧是那么绿,花儿依旧是那么鲜艳,笔直的松树矗立在大地上,叶子在风中摇曳着,鸟儿在天空中翩翩起舞。走过了十几个春夏秋冬,我不再是家长怀抱中的婴儿,不再是蹒跚学步的孩子,我已经长大了。亲...
本文关键字:快我的生日了,也要快考高中了,初中的生活就要这么结束了,我默默的对自己说,你这个小孩子,要快乐啊!长大了,才知道要学习好多东西。现在在学校真的好紧张啊,平时的我总是忙忙碌碌,像一根紧绷着的...